Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз
Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. В частности...
Опубликовано: 21:36, Июнь 11, 2021 Рубрика: «Наука и Техника» Источник: www.computerworld.ru Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на офи …

 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

 
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

 
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

 
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

 
Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным. …

 
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

 
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Принятый закон также предусматривает увеличение штрафов за разглашение сведений о мерах безопасности, которые применяются в отношении сотрудников пра …

 
Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков

Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков

Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. С инициативой выступил депутат Госдумы Василий Пискарев. …

 
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

 
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

 
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

 
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

 
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках, даже там, где …

 
Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий штрафы за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащ …

 
Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53%

Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53%

Продажи персональных компьютеров во всём мире по итогам первого квартала 2021 года выросли на 53,1% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует отч …

 
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

 
Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума ужесточит наказание за разглашение данных силовиков

Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. Под новые санкции могут попасть как журналисты, так и обычные росси …

 
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

 
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

 
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла закон об ужесточении ответственности за разглашение сведений о налоговой, коммерческой и …

 
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

 
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

 
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

 
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

 
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

 
Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных

Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных Минцифры России предлагает установить единый порядок организации и осуществления федерального государственного контроля за обработкой персональных да …

 
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

 
Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных, отметив, что россияне должны представлять риски, связанны …

 
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

 
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

 
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

 
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

 
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

 
В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости

В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости Правительство вводит штраф за сбор персональных данных при покупке товаров и услуг, когда в этом нет необходимости и это является нарушением прав пот …

 
За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать По словам председателя правительства Михаила Мишустина, граждан часто понуждают предоставлять избыточные персональные данные при любых покупках. …

 
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

 
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

 
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

 
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

 
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

 
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

 
Энтони Джонсон арестован за незаконное использование персональных данных

Энтони Джонсон арестован за незаконное использование персональных данных Полутяжеловес Bellator Энтони Джонсон был арестован после победы над Хосе Барросом на Bellator 258. «Рамблу» было предъявлено обвинение в незаконном …

 
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

 
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

 
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

 
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

 
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

 
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

 
Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных

Российских пользователей WhatsApp предупредили о недостаточной защите персональных данных Персональные данные российских пользователей мессенджера WhatsApp недостаточно защищены, сообщает Роскомнадзор (РКН) …

 
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

 
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

 
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

 
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

 
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

 
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

 
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

 
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

 
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
Траты россиян на отпуск внутри страны выросли в десять раз

Траты россиян на отпуск внутри страны выросли в десять раз Расходы россиян на туристические путевки внутри страны выросли почти в десять раз по сравнению с прошлым годом. Так, оборот авиабилетов на майские пр …

 
Расходы россиян на путевки в майские праздники выросли почти в десять раз

Расходы россиян на путевки в майские праздники выросли почти в десять раз Расходы россиян на туристические путевки на майских праздниках выросли почти в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подсчитали а …

 
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

 
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

 
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

 
В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков

В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков Также введена уголовная ответственность за получение доступа к коммерческой или банковской тайне путём обмана или шантажа. …

 
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

 
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

 
В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей

В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей Правительство планирует ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей. Эта норма предусматривается в поправках к действующем …

 
Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI

Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI Фондовые индексы стран Западной Европы в основном повысились по итогам торгов в пятницу после публикации предварительных значений индексов менеджеров …

 
Китайские акции выросли после данных о ценах производителей

Китайские акции выросли после данных о ценах производителей ПЕКИН (Рейтер) - Китайские акции в среду закрылись в плюсе благодаря угольным и другим сырьевым компаниям, так как инвесторы оценивали данные, указав …

 
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

 
Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны

Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны На парковке подмосковного торгового центра задержали сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, который собирался передать закрытые данные л …

 
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

 
Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами

Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами Госдума приняла в третьем чтении закон об уголовном наказании за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащитой, пере …

 
Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу

Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу Одно из самых засекреченных шоу на российском телевидении — "Маска". Если кто-то из участников или членов жюри до эфира проболтается об имени артиста …

 
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

 
Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн

Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн Знаменитость пришла на очередное интервью в шоу "Лучше — правду". Мария Погребняк всегда предстает перед фанатами в образе верной жены и счастл …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

 
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

 
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

 
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

 
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

 
На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков

На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков В Краснодарском крае провели почти 300 персональных парадов и концертов для ветеранов Великой Отечественной войны. …

 
Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров

Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров Крупнейший цифровой магазин видеоигр Steam опубликовал статистику по оборудованию пользователей за апрель 2021 года. Оказалось, что доля компьютеров …

 
Близнецы: найдите десять отличий

Близнецы: найдите десять отличий Монозиготные, они же однояйцевые близнецы — единственные на свете люди, обладающие одинаковым генотипом. Эмбрионы близнецов образуются из одной зигот …

 
Как не платить штрафы за сорняки

Как не платить штрафы за сорняки? Эксперты РЕН ТВ рассказали, кому стоит быть осторожнее, а кого новый закон не коснется. Новые правила касаются лишь тех, чьи огороды расположены на з …

 
Аналитики объяснили, как заработать миллионы за десять лет

Аналитики объяснили, как заработать миллионы за десять лет Как отметил старший преподаватель кафедры банковского дела университета "Синергия" Дмитрий Ферапонтов, гораздо рациональнее вкладывать деньги в драго …

 
Десять станций БКЛ метро Москвы готовы на 70%

Десять станций БКЛ метро Москвы готовы на 70% В Москве десять станций метрополитена в составе Большой кольцевой линии (БКЛ) готовы примерно на 70%, сообщил вице-мэр Москвы Андрей Бочкарёв.«Строит …

 
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском Десять человек пострадали в Красноярском крае в результате аварии с участием легкового автомобиля Nissan и микроавтобуса, сообщила в субботу, 15 мая, …

 
Десять десантников США пострадали на учениях в Эстонии

Десять десантников США пострадали на учениях в Эстонии Десять американских десантников были доставлены в больницу Эстонии после приземления на аэродроме Нурмсе в ходе учений Swift Response. …

 
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

 
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле Автобус «Лиаз» въехал в столб в Ярославле. В результате пострадали водитель и девять пассажиров, их госпитализировали, сообщает пресс-служба УМВД Рос …

 
Десять роковых ошибок в начале романа

Десять роковых ошибок в начале романа Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот …

 
Названы десять крупнейших компаний мира

Названы десять крупнейших компаний мира Forbes представил очередной рейтинг крупнейших компаний мира, который составлен исходя из совокупной оценки выручки, прибыли, активов и рыночной стои …

 
В ЮАР женщина родила сразу десять детей

В ЮАР женщина родила сразу десять детей Десять детей появились на свет у 37-летней жительницы ЮАР Госиаме Ситоле, передают зарубежные СМИ.После официального подтверждения этих сведений речь …

 
Боец UFC снялся с боя за десять минут до его начала

Боец UFC снялся с боя за десять минут до его начала В ночь с 5 на 6 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошёл турнир по смешанным единоборствам UFC Вегас 28. Его основной кард должна была открывать с …

 
За десять лет в Сирии погибли почти 500 тыс. человек

За десять лет в Сирии погибли почти 500 тыс. человек По оценкам Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR), за десять лет с начала гражданской войны в Сирии погибли 494 438 челове …

 
В Ярославле десять человек госпитализированы из-за ДТП с автобусом

В Ярославле десять человек госпитализированы из-за ДТП с автобусом В результате аварии с участием автобуса в больницу в Ярославле доставлены десять человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. …

 
Десять главных заявлений Путина на ПМЭФ

Десять главных заявлений Путина на ПМЭФ Первая нитка Северного Потока-2 закончена, платная вакцинация иностранцев будет, пять мер поддержки бизнеса и льготная ипотека для семей с детьми …

 
Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет

Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет В условиях стабильности Россия имеет возможность за 10 лет более чем в два раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер, совладелец "Эн …

 
Человек способен освоить эхолокацию за десять недель

Человек способен освоить эхолокацию за десять недель Психолог Лор Талер (Lore Thaler) и ее коллеги из Даремского университета за десять недель обучили более двух десятков человек ориентироваться в окруж …

 
В Красноярском крае действует десять лесных пожаров

В Красноярском крае действует десять лесных пожаров На утро 14 мая в восьми районах Красноярского края зарегистрировано десять лесных пожаров на площади 190,4 га. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом п …

 
Дерипаска раскрыл способ удвоить ВВП России за десять лет

Дерипаска раскрыл способ удвоить ВВП России за десять лет По оценке бизнесмена, это будет возможно в условиях стабильности и от страны потребуется предпринять три шага. …

 
Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет

Арктический совет утвердил стратегию развития на десять лет Участники Арктического совета подписали программу перспективного планирования организации и работы делегаций стран «арктической восьмерки». Встреча ч …

 
В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере

В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере Не менее 10 человек погибли в результате взрыва в карьере в районе Кадапа индийского штата Андхра-Прадеш на юго-востоке страны, 8 мая сообщило издани …

 
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

 
Дерипаска назвал ряд условий для удвоения ВВП России за десять лет

Дерипаска назвал ряд условий для удвоения ВВП России за десять лет Предприниматель Олег Дерипаска считает, что Россия могла бы удвоить свой ВВП за десять лет — для этого необходимо увеличение рынка облигаций, выход н …

 
Руй Витория: на изучение русского языка мне понадобится лет десять

Руй Витория: на изучение русского языка мне понадобится лет десять Новый главный тренер московского «Спартака» Руй Витория высказался о предстоящем выступлении команды в квалификации Лиги чемпионов, а также рассказал …

 
Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы

Geo (Германия): десять самых удивительных кладбищ Европы Кладбища обычно не входят в список того, что стремишься посмотреть, приезжая в незнакомый город. Тем не менее это зачастую настоящие парки, причем ху …

 
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ленинградской области

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ленинградской области Экскурсионный автобус с пассажирами перевернулся в Ленинградской области в воскресенье, сообщает пресс-служба правительства региона. …

 
Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет

​Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет В условиях стабильности Россия сможет за десять лет в 2,5 раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью телека …

 
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти

Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти В Подпорожском районе Ленинградской области рядом с деревней Верхние Мандроги перевернулся экскурсионный автобус, пострадали десять человек, сообщает …

 
Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов

Мейвезер за бой с Полом получит десять миллионов долларов Стали известны гонорары бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и видеоблогера Логана Пола за совместный поединок. …

 
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

 
Маникюрный робот накрасит ногти за десять минут

"Маникюрный" робот накрасит ногти за десять минут В США роботы начали предлагать услугу экспресс-маникюра. Полностью автоматизированная процедура стоит $8 и занимает меньше десяти минут …

 
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 2011 г …

 
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

 
В Чикаго в результате стрельбы пострадали десять человек

В Чикаго в результате стрельбы пострадали десять человек Один человек погиб и девять пострадали в результате стрельбы в американском городе Чикаго, сообщает местный телеканал ABC 7 Chicago со ссылкой на пол …

 
Милан на выезде разгромил Ювентус впервые за десять лет

"Милан" на выезде разгромил "Ювентус" впервые за десять лет За "Милан" ворота противников смогли поразить Браим Диас (45-я минута), Анте Ребич (78-я) и Фикайо Томори (82-я). Игрок "красно-черных" Франк Кессье …

 
Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль

Десять дисциплин, личные рекорды и дебютная медаль Юный волгоградец Алексей Дубровченко достойно сразился в столице Адыгеи, где по истечении трёх дней состязательной борьбы финишировал Кубок страны по …

 
В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов

В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов Участие принимали как одиночные атлеты, так и целые спортивные команды. В забеге даже отметилась семья с малышом в детской коляске. Участники поделил …

 
При столкновениях с полицией Израиля погибли десять палестинцев

При столкновениях с полицией Израиля погибли десять палестинцев Не менее десяти палестинцев погибли при столкновениях с израильскими полицейскими на Западном берегу реки Иордан, начиная с 22 апреля. Об этом 14 мая …

 
Десять десантников США пострадали во время прыжков в Эстонии

Десять десантников США пострадали во время прыжков в Эстонии Пресс-атташе посольства Соединенных Штатов в Эстонии Марк Нейлор сообщил о том, что во время прыжков с парашютом во время учений Swift Response на эс …

 
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

 
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля на 473 км дороги Р-257 «Енисей» в Красноярском крае …

 
Десять лет репрессий. Чем для Китая закончилась культурная революция

Десять лет репрессий. Чем для Китая закончилась культурная революция? Начало «культурной революции» совпало с кампанией самокритики. Суть ее сводилась к тому, что крупные китайские функционеры в письменной форме излагал …

 
В Москве женщина выбросила из окна десять кошек

В Москве женщина выбросила из окна десять кошек На юге Москвы женщина выбросила из окна около десяти кошек. После этого она начала угрожать, что покончит с собой. Инцидент произошел на улице Елецко …

 
В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов

В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов Российским автомобилистам может грозить административная ответственность за оставленные машины на площадках для пожарных, карет скорой помощи и други …

 
В Приморье вводят штрафы за препятствие вывозу ТКО

В Приморье вводят штрафы за препятствие вывозу ТКО Соответствующий законопроект был принят во втором и третьем чтениях на очередном заседании краевого парламента …

 
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

 
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас в …

 
Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей

Штрафы для коллекторов увеличены до 500 тысяч рублей Госдума увеличила до полумиллиона рублей штрафы за применение угроз к должникам. Законопроект принят в основном чтении. К административной ответствен …

 
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

 
Росприроднадзор повысит штрафы за ущерб экологии

Росприроднадзор повысит штрафы за ущерб экологии Росприроднадзор изменит систему оценивания ущерба экологии при промышленных авариях и повысит штрафы за данный нарушения. Об этом сообщила глава ведо …

 
Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически

Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически В Минюсте России предложили ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов - автоматически списывать средства с банковского счета при н …

 
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

 
Многомиллионные штрафы Одноклассникам признали законными

Многомиллионные штрафы "Одноклассникам" признали законными Суд в Москве признал законными штрафы на общую сумму 4 миллиона рублей, выписанные Mail.ru Group (владельцу "Одноклассников") за неудаление противопр …

 
Суд в Москве отклонил жалобы Twitter на штрафы

Суд в Москве отклонил жалобы Twitter на штрафы Таганский суд Москвы в понедельник отклонил жалобы компании Twitter на штрафы общей суммой 8,9 миллиона рублей за неудаление запрещенной информации, …

 
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

 
Telegram и Facebook выписали многомиллионные штрафы

Telegram и Facebook выписали многомиллионные штрафы Суд в Москве оштрафовал Telegram на общую сумму 10 миллионов рублей, Facebook — 17 миллионов рублей за неудаление противоправной информации …

 
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

 
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

 
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

 
В России могут вырасти штрафы для безбилетников

В России могут вырасти штрафы для безбилетников Право устанавливать наказание за безбилетный проезд в общественном транспорте хотят передать регионам. Из-за этого штрафы могут увеличиться. Соответс …

 
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

 
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском видео и фото

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском —видео и фото Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легковушки под Красноярском. Как сообщили в региональном управлении МВД, авария п …

 
Дзюба получил десять баллов от WhoScored за игру с Тамбовом

Дзюба получил десять баллов от WhoScored за игру с "Тамбовом" Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба получил десять баллов от портала WhoScored за игру в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Тамбов …

 
Приставы открыли еще десять дел на Радио Свобода из-за неоплаченных штрафов

Приставы открыли еще десять дел на «Радио Свобода» из-за неоплаченных штрафов Судебные приставы возбудили десять новых дел о принудительном взыскании штрафов с «Радио Свободная Европа/Радио Свобода». Документы они лично достави …

 
Коман выиграл десять чемпионских титулов за девять сезонов

Коман выиграл десять чемпионских титулов за девять сезонов Французский форвард мюнхенской «Баварии» Кингсли Коман завоевал десятый трофей за победу в национальном чемпионате за девять лет. …

 
Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет

Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет На протяжении последних десяти лет средний возраст покупателей культового спорткара Ford Mustang продолжает расти, однако производитель не видит в эт …

 
Два человека погибли и десять пострадали при пожаре в больнице в Рязани

Два человека погибли и десять пострадали при пожаре в больнице в Рязани Два человека погибли и десять пострадали в результате пожара, который произошел в среду, 9 июня, в реанимационном отделении больницы в Рязани. …

 
Десять тысяч квадратных метров мусора полыхают под Тольятти

Десять тысяч квадратных метров мусора полыхают под Тольятти Пожар произошел на предприятии, расположенном примерно в километре от деревни Ташелка Ставропольского района. …

 
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

 
Десять человек погибли при столкновении боевиков и военных в Сомали

Десять человек погибли при столкновении боевиков и военных в Сомали Военнослужащие армии Сомали вступили в бой с исламистами в центральной части страны, сообщает агентство Синьхуа.Сообщается, что боестолкновение произ …

 
Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней Россиян ожидают длительные новогодние выходные с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом каникулы будут длиться десять дней, сообща …

 
Десять американских десантников пострадали во время прыжков в Эстонии

Десять американских десантников пострадали во время прыжков в Эстонии Травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии получили десять военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии Сое …

 
ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет

ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
В Камбодже десять человек насмерть отравились некачественным вином

В Камбодже десять человек насмерть отравились некачественным вином Десять человек умерли в результате употребления контрафактных алкогольных напитков в двух деревнях Камбоджи, сообщает Синьхуа.Сообщается, что инциден …

 
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

 
Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии

Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии Десять военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии США получили травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии …

 
Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет

Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет За последний год цены на красную икру в рознице выросли как минимум на 30% и поставили новый десятилетний рекорд. Подешеветь деликатес может не раньш …

 
Десять учеников казанской школы 175 получили медали за храбрость

Десять учеников казанской школы №175 получили медали за храбрость Церемония вручения проходила с участием главы Следственного комитета Александра Бастрыкина по видеосвязи. Девяти ученикам седьмого класса вручили мед …

 
В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек

В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек В Кургане установлены лица, причастные к пожару в посёлке Северный, в результате которого сгорели десять жилых домов и надворных построек. Об этом со …

 
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

 
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобрел в мас …

 
Российского арбитра отстранили от судейства на футбольных матчах на десять лет

Российского арбитра отстранили от судейства на футбольных матчах на десять лет Российский арбитр Сергей Лапочкин, не сообщивший, что в 2018 году ему предлагали повлиять на исход матча отборочного раунда Лиги Европы-2018/19, отст …

 
Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим

Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим В Набережных Челнах 46-летний мужчина украл десять коробок с мороженым и раздал его прохожим, пишет газета «Челнинские известия». Инцидент произошел …

 
Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд

Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд В Африке местная жительница родила сразу же десять младенцев и попала в Книгу рекордов Гиннеса по количеству детей, рождённых от одной беременности. …

 
Ангарский маньяк Попков получил еще почти десять лет колонии

"Ангарский маньяк" Попков получил еще почти десять лет колонии Ангарский городской суд приговорил к 9 годам 8 месяцам лишения свободы "ангарского маньяка" Михаила Попкова, признавшего вину еще в двух новых убийст …

 
Челябинский губернатор повезет в Москву десять соратников. Фото

Челябинский губернатор повезет в Москву десять соратников. Фото В состав делегации от Челябинской области на съезд «Единой России», который состоится в Москве 19 июня, войдет 11 человек. Возглавит делегацию губерн …

 
УЕФА отстранил арбитра Лапочкина от футбольной деятельности на десять лет

УЕФА отстранил арбитра Лапочкина от футбольной деятельности на десять лет Глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц заявил, что арбитр Лапочкин был отстранен от любой футбольной деятельности на …

 
Новую дорогу в ХМАО из ЯНАО построят через десять лет

Новую дорогу в ХМАО из ЯНАО построят через десять лет Всесезонные автомобильные дороги, которые свяжут Красноселькуп с Коротчаево и Надым с Югорском (ХМАО), появятся на Ямале к 2030 году. Об этом говорит …

 
Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти

Десять человек пострадали в результате опрокидывания автобуса в Ленобласти Экскурсионный автобус перевернулся вблизи деревни Верхние Мандроги в Ленинградской области. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 4 …

 
Десять пожаров сухой травы ликвидировали в Ульяновской области

Десять пожаров сухой травы ликвидировали в Ульяновской области До 11 июня в Ульяновской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность. За сутки в регионе ликвидировали десять возгораний сухой травы.По данным …

 
Аллергия и COVID-19. Врач развенчала десять популярных мифов

Аллергия и COVID-19. Врач развенчала десять популярных мифов Как прививаться от коронавируса аллергикам и может ли пыльца растений являться переносчиком вирусных частиц, АиФ.ru узнал у специалиста. …

 
Готовивший нападение на техникум в Бурятии получил десять лет колонии

Готовивший нападение на техникум в Бурятии получил десять лет колонии Юноша из Улан-Удэ, планировавший массовое убийство в техникуме и при подготовке взорвавший 15 бомб, осужден на 10 лет колонии строгого режима, сообща …

 
Готовивший теракт в техникуме в Бурятии получил десять лет колонии

Готовивший теракт в техникуме в Бурятии получил десять лет колонии Суд в Бурятии приговорил к десяти годам колонии строгого режима молодого человека, который собирался устроить теракт в одном из техникумов Улан-Удэ. …

 
Леонид Волков  о росте аудитории сторонников Навального в 200 раз за десять лет

Леонид Волков — о росте аудитории сторонников Навального в 200 раз за десять лет — Наш ежедневный охват аудитории — 10 млн человек, это те люди, с которыми мы общаемся, когда что-либо пишем, публикуем или транслируем… Это рост ауд …

 
Павлюченкова впервые за десять лет вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос

Павлюченкова впервые за десять лет вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос" Её следующей соперницей на парижском турнире Большого шлема будет победительница матча между американкой Сереной Уильямс и Еленой Рыбакиной из Казахс …

 
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

 
Маккаби Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет

«Маккаби» Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет «Маккаби» из Хайфы завоевал титул чемпиона Израиля. Команда обеспечила себе титул после победы над «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (3:2). …

 
Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего

Десять человек спасли при крушении лодки у берегов Сан-Диего Десять человек были спасены при крушении лодки у берегов Сан-Диего (Калифорния, США), один человек погиб …

 
Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор

Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор Сегодня у каждого второго на запястье красуется гаджет, а особую популярность приобрели фитнес-браслеты. Недавно компания Honor представила шестое по …

 
Десять рабочих погибли от взрыва на гранитном карьере в Индии

Десять рабочих погибли от взрыва на гранитном карьере в Индии На карьере по добыче гранита в штате Андхра-Прадеш погибли по меньшей мере 10 человек от взрыва, произошедшего из-за нарушений техники безопасности. …

 
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

 
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

 
В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину

В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину В Бийске пропал 41-летний Максим Шубин, сообщает "Лиза Алерт". Его местонахождение неизвестно со 2 мая. Приметы: рост 172 см, худощавого телосложения …

 
Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки

Десять зараженных коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки В Алтайском крае за прошедшие сутки выявили 62 новых случая заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число зараженных на 24 мая с начала панде …

 
Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога

Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога Десять человек погибли в результате ЧП на очистных сооружениях в Ростовской области, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. "10 …

 
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

 
Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят штрафы Россиян могут оштрафовать за заросшие сорняками участки сельскохозяйственного назначения, заявила в эфире радиостанции "Говорит Москва" юрист Анна По …

 
В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку

В ГИБДД нашли позволяющую не платить штрафы лазейку Некоторые водители после смерти родственников не регистрируют автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника, уклоняясь от уплаты …

 
СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро

СМИ: в Германии Telegram грозят штрафы до 55 миллионов евро Мессенджеру Telegram грозят в ФРГ штрафы до 55 миллионов евро из-за отсутствия контактного лица для общения с государственными службами и недостаточн …

 
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

 
В России могут вырасти штрафы за безбилетный проезд

В России могут вырасти штрафы за безбилетный проезд В России может вырасти штраф за безбилетный проезд в автомобильном и городском наземном электротранспорте, заявили «Известиям» в Госдуме. Согласно но …

 
В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы

В ГИБДД нашли лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые водители после смерти родственников не торопятся перерегистрировать автомобиль на себя и ездят по документам уже умершего собственника. Об …

 
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

 
Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов

Госдума повысила штрафы за нарушения при выбивании долгов Госдума приняла в третьем чтении закон, повышающий штрафы для кредитных организаций за нарушения при взыскании долгов, передает корреспондент «Росбал …

 
Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд

Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд При наличии неоплаченных штрафов иностранные перевозчики должны будут уплатить их в пределах времени, отведенного на прохождение таможенного контроля …

 
Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях

Во Флориде введут штрафы за блокировку политиков в соцсетях В американском штате Флорида будут штрафовать за блокировку аккаунтов участников избирательных кампаний в социальных сетях. Соответствующий законопро …

 
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

 
Новые штрафы для автомобилистов могут признать незаконными

Новые штрафы для автомобилистов могут признать незаконными Председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин объяснил, зачем власти вновь пытаются ограничить среднюю скорость на дорогах. …

 
Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах

Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах Госдума РФ уже в мае рассмотрит законопроект Минтранса "О внесении изменений в статьи 11.18 и 11.19 КоАП". …

 
Какие штрафы грозят российским водителям летом

Какие штрафы грозят российским водителям летом Специалист напомнила автомобилистам о необходимости придерживаться закона об особо охраняемых природных территориях. По ее словам, штрафы для водител …

 
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

 
Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами

Госдума увеличила сроки заключения и штрафы за ДТП с жертвами Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий ответственность за езду в нетрезвом виде, передает «Интерфакс» со ссылкой на документ. Этот зако …

 
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

 
В РФ предложил автоматически списывать штрафы с карты нарушителей

В РФ предложил автоматически списывать штрафы с карты нарушителей Минюст РФ предложил автоматически списывать с банковского счёта автовладельца сумму штрафа за нарушения ПДД. Списание будет происходить с банковского …

 
Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам

Глава Крыма предложил повысить штрафы за шум по ночам Глава РК Сергей Аксенов с инициативой ужесточить административную ответственность за нарушение тишины по ночам. …

 
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

 
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

 
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

 
В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных

В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на брифинге в пресс-центре НСН рассказал, что россияне теперь не смогу …

 
Минюст предложил автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции РФ предлагает автоматически списывать долги по штрафам за нарушения ПДД со счетов россиян, сообщил замглавы ведомства Евгений За …

 
Автомобилистов в России ждут неожиданные штрафы. Причины

Автомобилистов в России ждут неожиданные штрафы. Причины Водителей в России могут ждать штрафы за такие нарушения, как отсутствие зеркала заднего вида и наличие трещин на лобовом стекле. Также россиян могут …

 
Партия Зюганова призвала повысить штрафы для водителей

Партия Зюганова призвала повысить штрафы для водителей Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина предложила повысить штрафы за нарушение ПДД для людей с высоким уровнем дохода. Сумма взыскания для владельцев …

 
Онлайн-кинотеатры нарвались на штрафы из-за курения в сериалах

Онлайн-кинотеатры нарвались на штрафы из-за курения в сериалах Онлайн-кинотеатры ivi, Megogo и «Кинопоиск» нарвались на штрафы по 100 000 рублей. Роскомнадзор нашёл у них сериалы, где курение показывали без помет …

 
Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов

Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов За распространение в СМИ информации о террористической организации без упоминания о том, что она запрещена или ликвидирована в РФ, граждан будут штра …

 
На Украине оппозиционным телеканалам выписали огромные штрафы

На Украине оппозиционным телеканалам выписали огромные штрафы Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал оппозиционные телеканалы «112 Украина» и NEWSONE, а также телеканал «НАШ …

 
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

 
В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима Власти Подмосковья усиливают контроль за соблюдением масочного режима на фоне роста забоелваемости коронавирусом. Нарушителям грозят штрафы до 30 тыс …

 
Дорожники предложили ввести штрафы за шипованные шины

Дорожники предложили ввести штрафы за шипованные шины По их мнению, также нужно ограничить скорость автомобилей на таких колёсах. А ещё шире использовать специальный знак — "Ш". …

 
Юрист раскрыл, как обжаловать спорные штрафы с камер

Юрист раскрыл, как обжаловать спорные штрафы с камер Водитель может обжаловать штраф, который пришел за выезд за стоп-линию, если самой разметки на дороге не было. Однако если на этом месте стоит дорожн …

 
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

 
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

 
Десять рабочих погибли и восемь пострадали &mdash мэрия Таганрога

Десять рабочих погибли и восемь пострадали — мэрия Таганрога Десять рабочих погибли и восемь пострадали в результате аварии на очистных сооружениях посёлке Дмитриадовка Неклиновского района Ростовской области. …

 
Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое

Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ за десять лет сократилось почти втрое Количество жалоб на Россию в Страсбургский суд сократилось почти в три раза за последние десять лет, сообщил уполномоченный РФ при Европейском суде п …

 
Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет

Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет Польская туристка бросила послание в Финский залив во время поездки в Россию и получила ответ десять лет спустя. По словам Натальи Куновска, она была …

 
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

 
СМИ: в Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями

СМИ: в Египте десять человек погибли из-за ссоры между двумя семьями По меньшей мере десять человек погибли, еще семь пострадали в результате ссоры между двумя семьями в египетской провинции Кена, сообщает портал Masra …

 
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

 
Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста: Байрон против McDonalds

«Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста»: Байрон против McDonald’s Агентство Reuters сообщает очередную типично американскую новость в контексте происходящих местных событий. Темнокожий медиамагнат Байрон Аллен, влад …

 
В Тюмени общественных туалетов  в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло

В Тюмени общественных туалетов — в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло Власти Екатеринбурга отказались от развития сети общественных туалетов еще более 10 лет назад. Когда-то чиновники надеялись, что их заменят бесплатны …

 
В Челнах мужчина раздал прохожим десять коробок краденого мороженого

В Челнах мужчина раздал прохожим десять коробок краденого мороженого В Набережных Челнах мужчина раздал прохожим 10 коробок краденого мороженого. Об этом сообщили "Челнинские известия". …

 
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

 
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

 
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

 
В Таганроге десять рабочих на очистных сооружениях погибли из-за выброса метана

В Таганроге десять рабочих на очистных сооружениях погибли из-за выброса метана Число погибших в Таганроге увеличилось с семи до десяти. Предварительно, причиной смерти рабочих на очистных сооружениях стал выброс метана. Восемь ч …

 
Десять выстрелов подряд: Очевидцы записали стрельбу в Екатеринбурге на видео

Десять выстрелов подряд: Очевидцы записали стрельбу в Екатеринбурге на видео В социальных сетях опубликовано жуткое видео стрельбы в Екатеринбурге. Очевидец одного из домов записал на камеру, как раздаются выстрелы один за дру …

 
В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек

В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и его машина врезалась в пассажирскую «Газель» …

 
Микроавтобус и легковушка столкнулись в Красноярском крае, десять человек пострадали

Микроавтобус и легковушка столкнулись в Красноярском крае, десять человек пострадали По предварительной информации, 20-летний водитель Nissan не справился с управлением и допустил ДТП. Травмированные доставлены в больницу. …

 
Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии

Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии Десять американских десантников были госпитализированы после приземления на аэродроме Нурмси в Эстонии в ходе учений Swift Response. Об этом сообщил …

 
Жертвами стрельбы в казанской школе стали учитель и десять школьников

Жертвами стрельбы в казанской школе стали учитель и десять школьников В Казани произошла стрельба в гимназии на улице Джаудата Файзи. Сообщение на номера экстренных служб поступили после 9 утра. В школу направлены сотру …

 
Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице

Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице В документе, о котором никто из сотрудников президенту не сообщил, отмечалось якобы участие сотрудников российских спецслужб в организации взрывов. О …

 
СМИ: файлы о взрывах во Врбетице десять дней лежали у Земана без внимания

СМИ: файлы о взрывах во Врбетице десять дней лежали у Земана без внимания Секретный документ контрразведки о том, что в организации взрывов на складах во Врбетице якобы участвовали агенты российских спецслужб, десять дней л …

 
Москвичка выбросила из окна десять котов и угрожала покончить с собой

Москвичка выбросила из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала совершить суицид, передает "Интерфакс". Как сообщается, жительница дома 18 на улице Ел …

 
Десять тысяч ростовчан посетили военный эшелон Мы - армия страны

Десять тысяч ростовчан посетили военный эшелон "Мы - армия страны" Ростов-на-Дону стал 12 городом на маршруте тематического поезда "Мы - армия страны! Мы - армия народа!". С экспозицией эшелона ознакомились около дес …

 
Россиянка выбросила из окна десять котов и грозила покончить с собой

Россиянка выбросила из окна десять котов и грозила покончить с собой Жительница Москвы выкинула из окна десять котов и угрожала покончить жизнь самоубийством, сообщает Интерфакс. Соседи заметили неадекватное поведение …

 
Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

 
В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса

В Ленинградской области десять человек пострадали из-за перевернувшегося экскурсионного автобуса В Ленинградской области перевернулся экскурсионный автобус, пострадали десять человек, сообщает правительство региона. СКР начал доследственную прове …

 
Попова призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней

Попова призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян сделать прививку от коронавируса до начала летнего сезона. …

 
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад …

 
В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов

В Минюсте предлагают автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов Минюст РФ предлагает автоматически списывать деньги с банковских счетов автомобилистов при фиксации нарушения дорожными фото- и видеокамерами, сообща …

 
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

 
Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче

Россиянам напомнили про штрафы за некоторые виды растений на даче Сорняками называют борщевик Сосновского, тысячелистник обыкновенный, осот полевой, мяту полевую, одуванчик лекарственный, редьку дикую, полынь обыкно …

 
Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы

Эксперт перечислил растения, за которые дачникам грозят штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, в каких случаях россияне могут быть оштрафованы за сорняки на сельхозучастке. Об этом сообщает радио "Говорит Москв …

 
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

 
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

 
Минюст предложил автоматически списывать со счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил автоматически списывать со счетов штрафы за нарушения ПДД Сегодня взыскание сумм в принудительном порядке требует обязательного участия человека - судебного пристава …

 
За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей

За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей В Госдуме подготовили законопроект об административной ответственности за жестокое обращение с животными. Его разработчики предлагают ввести штрафы, …

 
8 часов Портимана: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика

«8 часов Портимана»: премьеры, проблемы, штрафы и победная тактика Вторым этапом нового сезона чемпионата мира по гонкам на выносливость стал марафон «8 часов Портимана». Двум экипажам «Тойоты» пусть и не без проблем …

 
Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы

Нарушители противопожарного режима в Тюменской области заплатят штрафы Почти 4 млн рублей штрафов наложено на нарушителей противопожарного режима в Тюменской области, еще 20 материалов проверок находятся в работе, сообща …

 
Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей

Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов водителей В Минюсте предлагают списывать штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами видеонаблюдения, со счетов водителей в упрощенном порядке без участи …

 
Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах

Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах В российских регионах поддержали новыми льготами молодые семьи, специалистов на селе и детей-сирот. В Кузбассе мамам сократили рабочий день. В других …

 
Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное

Штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве 2021: Главное Какие суммы придется выложить за нарушения ковидных мер в июне 2021 года. Рассказываем про штрафы за нарушение ограничений по коронавирусу в Москве …

 
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

 
В России предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В России предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Соответствующие поправки предлагается внести в КоАП. Согласно уже действующему закону, сотовые операторы обязаны прерывать анонимный звонок и не проп …

 
В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак

В Подмосковье ввели штрафы за нарушение порядка выгула собак Мособлдума приняла два закона, касающихся порядка выгула домашних животных и мер ответственности за его нарушения, теперь владельцам животных за нару …

 
Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы достаточной мерой воздействия на Google Административные штрафы в отношении Google за нарушения российского законодательства пока являются достаточной мерой воздействия на компанию. …

 
В Якутии работодателям грозят крупные штрафы за непривитых сотрудников

В Якутии работодателям грозят крупные штрафы за непривитых сотрудников Эпидситуация по коронавирусу в Якутии остаётся сложной, продолжается рост числа новых заражённых, не уменьшается и количество тяжелых случаев, не пре …

 
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

 
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

 
В Якутии ввели штрафы для работодателей, не обеспечивших вакцинацию от коронавируса

В Якутии ввели штрафы для работодателей, не обеспечивших вакцинацию от коронавируса Якутские компании, не организовавшие вакцинацию от коронавируса, будут штрафовать на сумму от 200 тысяч рублей, сообщила пресс-служба главы региона А …

 
ГИБДД начала массово возвращать деньги водителям за штрафы

ГИБДД начала массово возвращать деньги водителям за штрафы Водителям, которые несправедливо получили штрафы за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, вернули деньги. Ранее в ГИБДД их по ошибке масс …

 
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

 
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

 
Кнут без пряника: как штрафы стали в России новыми налогами

Кнут без пряника: как штрафы стали в России новыми налогами Каждый год граждане отдают десятки миллиардов рублей в бюджет. Но становится ли от этого больше порядка? …

 
В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В РФ хотят ввести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

 
Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google В дальнейшем санкции будут зависеть от исполнения требований законодательства России, подчеркнули в Роскомнадзоре …

 
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

 
Штрафы до тысячи уже не работают. МЧС ужесточит наказание за лесные пожары

"Штрафы до тысячи уже не работают". МЧС ужесточит наказание за лесные пожары На протяжении многих лет, особенно последние два года, пал травы, несанкционированное разведение костров приводят к тяжелейшим последствиям. …

 
Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России

Отпускное разорение. Неожиданные штрафы для туристов на отдыхе в России Неправильная парковка на отдыхе, рыбалка не в том месте и не в то время и даже поход в лес могут обернуться штрафами. Рассказываем, как их избежать. …

 
Ъ: ivi и Кинопоиск обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения

"Ъ": ivi и "Кинопоиск" обжаловали штрафы за отсутствие маркировки сцен курения Как сообщили газете представители рынка, онлайн-кинотеатры не считают, что им необходимо маркировать сцены курения, сообщать о вреде табака перед сце …

 
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

 
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

 
Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки

Госдума ввела новые штрафы за нарушение правил маркировки Госдума приняла закон, который вводит административную ответственность за нарушение требований об обязательной маркировке товаров. Например, за произ …

 
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

 
В Башкирии могут ввести штрафы за неверное начисление услуг ЖКХ

В Башкирии могут ввести штрафы за неверное начисление услуг ЖКХ Штрафовать ресурсоснабжающие организации за неправильные начисления коммунальных платежей предлагают депутаты в Башкирии. Об этом 26 мая сообщает пре …

 
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

 
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

 
В Египте десять человек стали жертвами ссоры между двумя семьями

В Египте десять человек стали жертвами ссоры между двумя семьями Не менее десяти человек погибли, еще семь были ранены во время ссоры между двумя семьями в египетской провинции Кена, передает РИА «Новости» со ссылк …

 
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

 
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

 
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

 
В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой

В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает «Интерфакс». Ставшие очевид …

 
В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях

В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявит в регионе субботу 22 мая днем траура ввиду гибели 10 сотрудников очистных сооружений …

 
Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

 
Глава Роспотребнадзора призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней

Глава Роспотребнадзора призвала россиян привиться от коронавируса в ближайшие десять дней Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян привиться от коронавируса до начала летнего сезона …

 
Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях

Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях Десять американских десантников были доставлены в больницу Эстонии после приземления на аэродроме Нурмсе (Nurmse) в ходе учений Swift Response. Пресс …

 
Вести (Украина): четыре миллиона за десять лет. Почему Украину покидают украинцы

Вести (Украина): четыре миллиона за десять лет. Почему Украину покидают украинцы? За последние 10 лет почти 4 миллиона украинцев уехали из Украины. И в этом ничего удивительного нет, посмотрите на нашу экономику, пишет украинский д …

 
Десять игроков Торонто набирали по 30 и более очков за матч в сезоне-20/21. Это рекорд НБА

Десять игроков «Торонто» набирали по 30 и более очков за матч в сезоне-20/21. Это рекорд НБА Разыгрывающий «Торонто» Джален Харрис записал на свой счет 31 очко во встрече с «Далласом» (110:114) в пятницу. Харрис стал десятым игроком «Рэпторс» …

 
Мосгортранс перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет

«Мосгортранс» перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет «Мосгортранс» снова меняет рекламного оператора: он объявил тендер на аренду рекламных конструкций на московских остановках на десять лет с правом пр …

 
Ракетный ливень: Израиль десять часов подряд атакуют из сектора Газа

Ракетный ливень: Израиль десять часов подряд атакуют из сектора Газа Израиль стягивает войска к границе с сектором Газа. Последние несколько часов стороны обмениваются ракетными ударами. Боевики движения ХАМАС обстрели …

 
Крис ван Туллекен: Я месяц ел нездоровую пищу и постарел лет на десять (The Times, Великобритания)

Крис ван Туллекен: «Я месяц ел нездоровую пищу и постарел лет на десять» (The Times, Великобритания) Британский врач в течение месяца питался нездоровой пищей. Результатом такой диеты оказались не только лишние килограммы, но и снижение либидо, появл …

 
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

 
Десять жертв: полный список погибших и пострадавших при стрельбе в школе Казани

Десять жертв: полный список погибших и пострадавших при стрельбе в школе Казани Опубликован полный список погибших и пострадавших при стрельбе в казанской школе. Обновленные данные обнародаваны в Telegram-канале KP.RU. Погибшие: …

 
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

 
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

 
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

 
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

 
На Урале приставы арестовали смартфон нарушителя ПДД, чтобы тот оплатил штрафы

На Урале приставы арестовали смартфон нарушителя ПДД, чтобы тот оплатил штрафы В Каменске-Уральском судебные приставы арестовали мобильный телефон водителя, который не оплачивал штрафы …

 
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

 
Рехнулись! Шкуматов разгромил предложение КПРФ повысить дорожные штрафы

«Рехнулись!» Шкуматов разгромил предложение КПРФ повысить дорожные штрафы Руководитель рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» назвал идею коммунистов штрафовать за нарушение ПДД на процент от годового дохода абсурд …

 
В Госдуме одобрили крупные штрафы за нарушения закона Димы Яковлева

В Госдуме одобрили крупные штрафы за нарушения «закона Димы Яковлева» Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил поправки об административных штрафах от 5 тыс. до 100 тыс. рублей за нарушения запрето …

 
У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей

У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы на основании видеозаписей У брянских водителей появился шанс оспорить штрафы, которые выносятся на основании видеозаписей камер фиксации нарушений ПДД. Для этого надо быть вни …

 
Крымские депутаты предложили федеральные штрафы за иностранные слова в рекламе

Крымские депутаты предложили федеральные штрафы за иностранные слова в рекламе Государственный совет Крыма намерен выступить с законодательной инициативой о внесении изменений в федеральный закон "О рекламе" и Кодекс РФ об админ …

 
В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят вести штрафы за нарушение раздельного сбора мусора В России необходимо ввести ответственность для нарушителей режима раздельного сбора мусора. Соответствующее письмо Союз переработчиков пластмасс напр …

 
Новые штрафы для автомобилистов: почему ограничения пойдут на пользу водителям

Новые штрафы для автомобилистов: почему ограничения пойдут на пользу водителям В России планируют ввести административную ответственность за превышение допустимой средней скорости на протяженных участках дорог, сообщил портал Au …

 
Минюст предложил автоматически списывать с банковского счета штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил автоматически списывать с банковского счета штрафы за нарушения ПДД Минюст России предложил ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов — автоматически списывать деньги с банковского счета при фиксаци …

 
Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов

Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов За публикацию изображений лидеров германских, которые Нюрнбергский трибунал признал преступными, будут введены штрафы до 1 млн рублей для юрлиц, сооб …

 
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

 
Юристы оценили идею Минюста автоматически списывать штрафы автомобилистов

Юристы оценили идею Минюста автоматически списывать штрафы автомобилистов Введение автоматической системы списания штрафов, которую предложил Минюст, затруднит процесс их обжалования. …

 
В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки

В Приморье вводятся штрафы за парковку авто возле мусорной площадки Соответствующее решение принимается краевым парламентом. С таким предложением в Законодательное Собрание вышел Приморский экологический оператор. Об …

 
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

 
Тротц  о полуфинале Айлендерс: нельзя получать ненужные штрафы, удаления

Тротц — о полуфинале «Айлендерс»: нельзя получать ненужные штрафы, удаления Главный тренер «Нью-Йорк Айлендерс» Барри Тротц поделился ожиданиями от полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй Лайтнинг». «Если мы сможем дост …

 
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

 
На Олимпиаде в Токио могут ввести штрафы за нарушение мер против коронавируса

На Олимпиаде в Токио могут ввести штрафы за нарушение мер против коронавируса Организаторы​ летних Олимпийских игр в Токио рассматривают вариант введения системы штрафов за нарушение правил поведения и мер против коронави …

 
Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти

Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об административной ответственности за невыполнение требо …

 
Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Facebook грозят штрафы еще на 16 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Facebook могут оштрафовать еще на 16 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Четыре административных протокола …

 
Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы

Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы Журнал пишет, что немецкие следователи в мае направили несколько официальных писем представителям платформы в Дубае, но ответа пока не получили …

 
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

 
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

 
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

 
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

 
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

 
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

 
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

 
Ковитиди предложила штрафы за отождествление действий СССР и фашистской Германии

Ковитиди предложила штрафы за отождествление действий СССР и фашистской Германии В Кодекс об административной ответственности (КоАП) нужно предусмотреть ответственность для людей и компаний, которые публично заявляют о том, что це …

 
Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за посты словами о наглости и цинизме

Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за посты словами о «наглости и цинизме» Российское правительство ответило на жалобы в ЕСПЧ 17 россиян, преследуемых по статье КоАП о «неуважении к власти». Бывший представитель России напис …

 
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

 
Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем

Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем Власти планируют рассмотреть вопрос о наложении штрафов для тех граждан, которые не следят за собственным состоянием здоровья. Об этом сообщает вице- …

 
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

 
Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов

Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов Депутаты Алтайского Заксобрания намерены выступить с инициативой внести изменения в действующий КоАП за нарушения при эксплуатации аттракционов после …

 
В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию

В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию В Киеве задумались над тем, чтобы отменить штрафы для граждан Украины, проживающих в ЛНР и ДНР, которые въезжают на территорию Украины через Россию. …

 
Власти Подмосковья ввели штрафы за нарушение правил выгула собак

Власти Подмосковья ввели штрафы за нарушение правил выгула собак В КоАП Московской области внесли поправки, предусматривающие штрафы за нарушение порядка выгула домашних животных. …

 
В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев

В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев В Госдуме предложили ввести крупные штрафы за выброшенных домашних питомцев. Соответствующие поправки к КоАП разработали глава Комитета Госдумы по эк …

 
ИИ-психолог и профессия контролера роботов: Эксперты дали прогноз о космосе через десять лет

ИИ-психолог и профессия контролера роботов: Эксперты дали прогноз о космосе через десять лет Специалисты считают, что в 2030 году люди будут путешествовать по орбите и появятся новые профессии, пишет интернет-издание “Дни 24” со с …

 
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

 
Десять муниципальных пляжей и четыре зоны отдыха откроют в Нижнем Новгороде с 1 июня

Десять муниципальных пляжей и четыре зоны отдыха откроют в Нижнем Новгороде с 1 июня Вот уже несколько дней в Нижнем стоит жара +30 +32. По словам синоптиков, температурная норма превышена на 10-12 градусов. И основной вопрос у горожа …

 
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

 
Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы

Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы Взыскание возможно только за нарушения на участках сельхозназначения. Фермерам стоит контролировать популяцию таких сорняков, как тысячелистник, борщ …

 
Маркировка, штрафы для водителей и налог на доходы. Как изменится жизнь россиян с 1 июня

Маркировка, штрафы для водителей и налог на доходы. Как изменится жизнь россиян с 1 июня В первый день лета вступает в силу ряд нововведений, которые могут затронуть многих россиян. Лайф выяснил, к чему нужно быть готовым с 1 июня. …

 
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

 
Новые штрафы для водителей и условия получения пенсий. Что изменится в России с июня

Новые штрафы для водителей и условия получения пенсий. Что изменится в России с июня С 1 июня в РФ закончится действие упрощенного порядка начисления пенсионных выплат, а также прекратится заморозка цен на сахар и вступит в силу закон …

 
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

 
В Алтайском крае вводят штрафы до 1,5 тысяч за курение вейпов в парках и лифтах

В Алтайском крае вводят штрафы до 1,5 тысяч за курение вейпов в парках и лифтах Ответственность за курение вейпов в ряде общественных мест установят в Алтайском крае – соответствующие изменения в региональный закон депутаты АКЗС …

 
Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей

Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей Минюст предлагает автоматически списывать штрафы за нарушение ПДД, зафиксированные камерой с банковс …

 
В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора Управляющие компании, на участках которых не разделяют мусор, хотят штрафовать на 300 тысяч. Наказывать предлагают и простых жителей. …

 
В Казахстане с 10 июня начнут выписывать большие штрафы нарушившим режим самоизоляции

В Казахстане с 10 июня начнут выписывать большие штрафы нарушившим режим самоизоляции Штраф для нарушителей составит около 200 долларов. В Казахстане с 10 июня гражданам, которые болеют коронавирусом и при этом намеренно нарушают режим …

 
Москва не будет вводить пропуска и повышать штрафы за отсутствие масок и перчаток

Москва не будет вводить пропуска и повышать штрафы за отсутствие масок и перчаток Вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова разъяснила ограничения, которые вводятся в столице для борьбы с коронавирусом. Об э …

 
Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов

Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов Роспотребнадзор отреагировал на сообщения ряда СМИ о возможных штрафах за досрочное погашение банковских кредитов и рассказал об их законности. …

 
Классно постояли. Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых

«Классно постояли». Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых Около двух часов полиция пыталась попасть внутрь помещения, где проходила выставка-аукцион в поддержку политических заключенных. Организаторы вышли с …

 
Компания Enevate договорилась о выпуске аккумуляторов XFC-Energy, которые заряжаются в десять раз быстрее обычных

Компания Enevate договорилась о выпуске аккумуляторов XFC-Energy, которые заряжаются в десять раз быстрее обычных Компания Enevate, разрабатывающая передовые аккумуляторы, отличающиеся высокой скоростью зарядки и плотностью энергии, объявила о новом лицензионном …

 
Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров

Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров На торговой онлайн-площадке Bring a Trailer в США выставили на продажу серебристый Porsche 911 Turbo S в исполнении X83. За спорткар 1994 года выпуск …

 
Десять сотрудников ярославской колонии ИК-1, обвиняемые в пытках заключенных, стали фигурантами нового дела

Десять сотрудников ярославской колонии ИК-1, обвиняемые в пытках заключенных, стали фигурантами нового дела Десять сотрудников исправительной колонии №1 в Ярославле стали подозреваемыми по новому делу о пытках заключенного Абубакара Цагалаева, сообщает фонд …

 
Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десят …

 
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

 
Цены на нефть выросли

Цены на нефть выросли Цены на нефть разных марок увеличиваются в ходе утренней сессии. Об этом свидетельствуют данные торгов. На лондонской бирже ICE Futures на 8.09 мск с …

 
Цены на жилье за год выросли до 18%

Цены на жилье за год выросли до 18% Стоимость недвижимости в крупнейших городах Украины за последний год выросла на 4-18% в гривне и до 12% в долларовом эквиваленте. Об этом сообщает Эк …

 
Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6%

Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6% Продажи новых автомобилей в ЕС в апреле показали рост на 281,6% по сравнению с апрелем 2020 года. По данным Ассоциации европейских производителей авт …

 
Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8%

Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8% В срезе за май 2021 года в России продано 147 378 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 133,8%, или на 84 345 единиц больше, чем в …

 
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48% В лидерах роста на российском рынке находятся акции "Фосагро" после рекомендации советом директоров выплаты дивидендов за 1 квартал в размере 105 руб …

 
Продажи ПК в Индии выросли на 73,1%

Продажи ПК в Индии выросли на 73,1% Индийский рынок традиционных ПК, включающий настольные компьютеры, ноутбуки и рабочие станции, продолжил расти. В первом квартале 2021 года было прод …

 
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37% Так, индекс Мосбиржи вырос на 0,04%, до 3 636,16 пункта, долларовый индекс РТС - на 0,37%, до 1 558,72 пункта …

 
Долги россиян за ЖКУ выросли на 20%

Долги россиян за ЖКУ выросли на 20% За первый квартал этого года с долгами по коммунальным счетам не рассчитались 3,2 млн граждан. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого …

 
Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15%

Индексы РТС и Мосбиржи выросли на 1,04-1,15% Так, по итогам торгов индекс Мосбиржи увеличился до 3764,59 пункта, долларовый индекс РТС - до 1614,21 пункта …

 
Власти Якутии заменили слово обязательная в релизе о сплошной вакцинации, но штрафы остались

Власти Якутии заменили слово «обязательная» в релизе о сплошной вакцинации, но штрафы остались В сообщении на сайте правительства Якутии об активизации прививочной кампании против коронавируса словосочетание «обязательная вакцинация» заменили н …

 
Штрафы, санкции и уголовное дело  последствия драки во время футбольного матча в Приморье

Штрафы, санкции и уголовное дело — последствия драки во время футбольного матча в Приморье Инцидент произошел 26 мая в районе стадиона "Энергия" после игры между "Энергия-Димир" и КСШОР "Луч" …

 
Эксперт: отмена возврата валютной выручки снизит возможность получить высокие штрафы

Эксперт: отмена возврата валютной выручки снизит возможность получить высокие штрафы Президент "Опоры России" Александр Калинин также выразил надежду на снижение размера оборотных штрафов …

 
Будет десять выходных дней: глава Минтруда рассказал о сроках новогодних каникул в 2022 году

«Будет десять выходных дней»: глава Минтруда рассказал о сроках новогодних каникул в 2022 году Предстоящие новогодние каникулы продлятся десять дней — с 31 декабря 2021 по 9 января 2022 года, сообщил министр труда и социальной защиты России Ант …

 
Руслан Нигматуллин: Сафонов  будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него

Руслан Нигматуллин: «Сафонов – будущее сборной России на следующие десять лет, возможно. Все будет зависеть от него» Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин оценил окончательный список вратарей национальной команды на Евро. В окончательный со …

 
Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения  одного из самых значимых обновлений за десять лет

Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения — одного из самых значимых обновлений за десять лет Microsoft не стала делиться особо крупными новостями об операционной системе Windows на начавшейся конференции Build 2021, потому что компания готови …

 
Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8%

Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8% В мае 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 133,8%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (АЕБ). Общий о …

 
Расходы на соцподдержку москвичей выросли на 20%

Расходы на соцподдержку москвичей выросли на 20% За первые четыре месяца 2021 года расходы на государственную программу «Социальная поддержка жителей города Москвы» составили 206,5 млрд рублей. Об э …

 
В России на 30% выросли продажи автозапчастей

В России на 30% выросли продажи автозапчастей Эксперты маркетплейса по продаже запасных деталей для автомобилей Autodoc.ru провели исследование и выяснили, что автолюбители стали больше обращать …

 
В России выросли цены на новостройки

В России выросли цены на новостройки В России новостройки подорожали за месяц на более чем 2%, пишет "Коммерсантъ". По данным ЦИАН, в июне средняя стоимость первичной недвижимости в 16 к …

 
Новостройки в ЯНАО выросли в цене

Новостройки в ЯНАО выросли в цене Правительство ЯНАО пересчитало среднюю стоимость одного квадратного метра в жилых помещениях. Так в окружной столице эта цифра выросла с 2020 года во …

 
Доходы курганских прокуроров выросли

Доходы курганских прокуроров выросли Доходы прокурора Курганской области Андрея Назарова по итогам 2020 года составили 18,3 млн рублей. Годом ранее он отчитывался о доходах в 4,3 млн руб …

 
У россиянки в носу выросли зубы

У россиянки в носу выросли зубы Жительница Самары обратилась к врачам за помощью из-за выросших в носу зубов, ГТРК-Самара. По данным телеканала, это выяснилось, когда 27-летняя деву …

 
Потребительские цены в США выросли в апреле

Потребительские цены в США выросли в апреле Потребительские цены в США выросли в апреле больше, чем ожидалось, поскольку растущий спрос на вновь открывающейся экономике столкнулся с ограничения …

 
Зарплаты грузчиков и курьеров выросли на 25%

Зарплаты грузчиков и курьеров выросли на 25% Работники, занятые физическим трудом с почасовой оплатой, стали наиболее востребованными за время пандемии, на фоне роста спроса их зарплаты выросли …

 
Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6%

Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6% Специалисты аналитической компании IDC подвели итоги первого квартала этого года на рынке коммутаторов Ethernet. Если подсчеты IDC верны, за указанны …

 
Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз В апреле 2021 года продажи новых электромобилей в России выросли в 8 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».За минувший месяц было про …

 
Доходы Рогозина выросли в два раза

Доходы Рогозина выросли в два раза Доходы генерального директора госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина в 2020 году составили 83,1 миллиона рублей, что почти в два раза больше, чем …

 
В России выросли цены на овощи

В России выросли цены на овощи За апрель 2021 года цены на плодоовощную продукцию выросли на 1%. Об этом сообщили на сайте правительства России.Читать далее …

 
Цены производителей в Японии выросли в мае

Цены производителей в Японии выросли в мае Как сообщил в четверг Банк Японии, цены производителей в Японии выросли на 0,7% в мае по сравнению с предыдущим месяцем.Это превзошло ожидания роста …