Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных
Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным....
Опубликовано: 18:46, Июнь 11, 2021 Рубрика: «Основные новости» Источник: www.vesti.ru Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

 
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

 
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Принятый закон также предусматривает увеличение штрафов за разглашение сведений о мерах безопасности, которые применяются в отношении сотрудников пра …

 
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

 
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

 
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на офи …

 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

 
Путин подписал закон о штрафах за сокрытие денег в электронных кошельках

Путин подписал закон о штрафах за сокрытие денег в электронных кошельках

Речь идёт о переводах средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками …

 
Путин подписал закон о штрафах за сокрытие средств в электронных кошельках

Путин подписал закон о штрафах за сокрытие средств в электронных кошельках

Речь идет о переводах денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными пост …

 
Путин подписал закон о штрафах для банков за угрозы при взыскании долгов

Путин подписал закон о штрафах для банков за угрозы при взыскании долгов

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении до 500 тыс. рублей административных штрафов за недобросовестные действия кредиторов при …

 
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

 
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

 
Путин подписал закон о штрафах за сокрытие средств в иностранных электронных кошельках

Путин подписал закон о штрафах за сокрытие средств в иностранных электронных кошельках

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности за несоблюдение порядка представления налоговым органам от …

 
Путин подписал закон о штрафах за сокрытие переводов через иностранные кошельки

Путин подписал закон о штрафах за сокрытие переводов через иностранные кошельки

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении штрафов за несоблюдение порядка представления налоговым органам сведений о переводах свыше …

 
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

 
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

 
Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца

Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца

Президент России Владимир Путин подписал законопроект, ужесточающий наказание за разглашение личных данных сотрудников правоохранительных органов, а …

 
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла закон об ужесточении ответственности за разглашение сведений о налоговой, коммерческой и …

 
Губернатор Флориды подписал закон о штрафах за цензуру в соцсетях

Губернатор Флориды подписал закон о штрафах за цензуру в соцсетях

Губернатор американского штата Флорида, республиканец Рон Десантис подписал закон, устанавливающий штрафы за непоследовательное применение правил уда …

 
Путин подписал закон о бесплатной газификации

Путин подписал закон о бесплатной газификации

В рамках коллективных договоров подведение газа до границы земельного участка будет осуществляться без привлечения средств граждан. …

 
Владимир Путин подписал закон против ФБК

Владимир Путин подписал закон «против ФБК»

Президент России Владимир Путин подписал закон против ФБК* : о запрете лицам, причастным к экстремистским организациям, участвовать в выборах всех ур …

 
Путин подписал закон о борьбе с авиадебоширами

Путин подписал закон о борьбе с авиадебоширами

Россия присоединилась к дополнительному протоколу к Конвенции о преступлениях, совершаемых на борту воздушных судов. Соответствующий закон подписал п …

 
Путин подписал закон о бесплатной газификации в РФ

Путин подписал закон о бесплатной газификации в РФ

Президент России Владимир Путин подписал закон о бесплатной газификации до границ участка. Выполнить это нужно в 2021—2022 годах и без привлечения ср …

 
Путин подписал закон с поправками ЕР о бесплатной газификации

Путин подписал закон с поправками ЕР о бесплатной газификации

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий реализовать мероприятия «дорожной карты» повышения уровня газификации России и бесплатно …

 
Путин подписал закон о поддержке семей с детьми

Путин подписал закон о поддержке семей с детьми Владимир Путин подписал закон, который направлен на реализацию представленных в послании Федеральному собранию предложений по поддержке семей с детьм …

 
Путин подписал закон, упрощающий получение статуса ИП

Путин подписал закон, упрощающий получение статуса ИП Согласно закону, теперь исключается требование о нотариальном удостоверении доверенности представителя заявителя при подаче документов. …

 
Путин подписал закон о защите неопытных инвесторов

Путин подписал закон о защите неопытных инвесторов Президент России Владимир Путин подписал закон, ограничивающий продажу неопытным инвесторам-физлицам сложных финансовых продуктов. Соответствующий до …

 
Путин подписал закон об ограничениях для неквалифицированных инвесторов

Путин подписал закон об ограничениях для неквалифицированных инвесторов Президент России Владимир Путин подписал закон, ограничивающий продажи сложных финансовых продуктов неопытным инвесторам. Документ опубликован 11 июн …

 
Путин подписал закон о газификации регионов России

Путин подписал закон о газификации регионов России Президент России подписал закон о газификации. Документ опубликован наофициальном портале правовой информации. В законе вводится понятие "единого опе …

 
Путин подписал закон с поправками ЕР о бесплатной газификации

Путин подписал закон с поправками "ЕР" о бесплатной газификации Единым оператором газификации станет "Газпром". Там, где компания не представлена, работы возьмет на себя крупнейшая организация отрасли. Оператору п …

 
Путин подписал закон о туристических визах для иностранцев

Путин подписал закон о туристических визах для иностранцев Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает выдавать полугодовые туристические визы для граждан всех государств вне зависимости …

 
Путин подписал закон об ответственности за нелегальную выдачу кредитов

Путин подписал закон об ответственности за нелегальную выдачу кредитов Российский президент Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за незаконную выдачу потребительских займов и кредитов для лиц, ранее …

 
Путин подписал закон о поддержке семей с детьми и беременных

Путин подписал закон о поддержке семей с детьми и беременных Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки беременных женщин и неполных семей с детьми от 8 до 17 лет. Об этом сообщили на портале правовой инфо …

 
Путин подписал закон, запрещающий избираться причастным к экстремизму

Путин подписал закон, запрещающий избираться причастным к экстремизму Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на участие в выборах лиц, причастных к деятельности экстремистских и террористических органи …

 
Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границ участка

Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границ участка Президент России Владимир Путин подписал закон о бесплатном проведении газопровода до границ земельных участков. Документ опубликован 11 июня на офиц …

 
Путин подписал закон о денонсации налогового соглашения с Нидерландами

Путин подписал закон о денонсации налогового соглашения с Нидерландами Президент ранее поручил обложить налогом в размере 15% доходы в виде дивидендов и процентов, переводимые на счета за рубежом …

 
Путин подписал закон о служебной тайне в оборонной сфере

Путин подписал закон о служебной тайне в оборонной сфере Распространение служебной информации может нанести вред при осуществлении полномочий органами власти в области обороны …

 
Путин подписал закон о бесплатной подводке газа до участка

Путин подписал закон о бесплатной подводке газа до участка Президент потребовал бесплатно подводить газ к земельным участкам россиян, выступая с посланием Федеральному собранию в конце апреля. Нормативные акт …

 
Путин подписал закон о бесплатном подведении газа к участкам

Путин подписал закон о бесплатном подведении газа к участкам Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий бесплатно подводить газ к участкам за счёт надбавок к тарифам за его транспортировку. Соо …

 
Путин подписал закон о бесплатном подключении населения к газу

Путин подписал закон о бесплатном подключении населения к газу Президент РФ Владимир Путин подписал закон о бесплатном подключении населения к газу за счет надбавок к тарифам на транспортировку газа, сообщает ТАС …

 
Путин подписал закон о расторжении налогового соглашения с Нидерландами

Путин подписал закон о расторжении налогового соглашения с Нидерландами Оно перестанет действовать 1 января 2022 года, если Москва направит уведомление о денонсации договора до 30 июня текущего года. …

 
Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу

Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Российской Федерацией Договора по открытому небу (ДОН). …

 
Путин подписал закон о служебной тайне в области обороны

Путин подписал закон о служебной тайне в области обороны Информация о реализации мероприятий в области обороны, не составляющая гостайну и не являющаяся общедоступной, отнесена к конфиденциальной. Соответст …

 
Путин подписал закон о бесплатном подключении россиян к газу

Путин подписал закон о бесплатном подключении россиян к газу До 2030-го газификация страны должна быть завершена, достигнув максимально возможных технически 82,9%. …

 
Путин подписал закон, расторгающий налоговое соглашение с Нидерландами

Путин подписал закон, расторгающий налоговое соглашение с Нидерландами Если Россия направит уведомление о денонсации соглашения до 30 июня, его действие прекратится с 1 января. …

 
Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми

Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми О поддержке данной категории граждан российский президент ранее объявил в ходе ежегодного обращения к Федеральному собранию. …

 
Путин подписал закон о денонсации соглашения по налогам с Нидерландами

Путин подписал закон о денонсации соглашения по налогам с Нидерландами Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами. Если российская сторона успеет направить …

 
Путин подписал закон о служебной тайне в сфере обороны

Путин подписал закон о служебной тайне в сфере обороны За разглашение информации с ограниченным доступом штраф для граждан составит от 500 до 1000 рублей, а для должностных лиц – от 4000 до 5000 рублей. …

 
Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границы участка

Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границы участка Владимир Путин подписал закон, который позволит бесплатно подводить газовые трубы к границам земельного участка. Подключение к газу, говорится в зако …

 
Путин подписал закон о запрете звуковой рекламы на зданиях

Путин подписал закон о запрете звуковой рекламы на зданиях Президент России Владимир Путин утвердил запрет на звуковую рекламу с использованием звукотехнического оборудования в жилых домах. Документ о внесени …

 
Путин подписал закон о начислении пенсий инвалидам без заявлений

Путин подписал закон о начислении пенсий инвалидам без заявлений Страховые пенсии и социальные пенсии по инвалидности назначаются со дня признания человека инвалидом. …

 
Путин подписал закон об автоматическом зачислении пенсий инвалидам

Путин подписал закон об автоматическом зачислении пенсий инвалидам Кроме этого вводится презумпция согласия на увеличение пенсий - гражданину не нужно будет писать заявление для получения увеличенных выплат. Президен …

 
Путин подписал закон о запрете участия в выборах для экстремистов

Путин подписал закон о запрете участия в выборах для экстремистов Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в избирательное законодательство, которыми вводится запрет на участие в выборах всех уровней для гражда …

 
Путин подписал закон о переводе денег через анонимные кошельки

Путин подписал закон о переводе денег через анонимные кошельки Владимир Путин подписал закон, позволяющий физлицам после упрощенной идентификации переводить деньги другим физлицам через анонимные электронные коше …

 
Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до участков россиян

Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до участков россиян Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому подведение газа к участкам граждан будет проводиться без привлечения средств россия …

 
Путин подписал закон о новых мерах поддержки семей с детьми

Путин подписал закон о новых мерах поддержки семей с детьми Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на реализацию новых мер по поддержке семей с детьми и беременных женщин. Документ опубли …

 
Путин подписал закон об освобождении ряда категорий призывников от медкомисии

Путин подписал закон об освобождении ряда категорий призывников от медкомисии Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому призывникам, у которых есть не связанные с состоянием здоровья основани …

 
Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу

Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу Документ ранее был одобрен в Госдуме и Совете Федерации. Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу. Об э …

 
Какой закон о новых выплатах на детей подписал Владимир Путин

Какой закон о новых выплатах на детей подписал Владимир Путин? В России появились новые меры поддержки семьей с детьми. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. Как сообщает портал URA.RU, доку …

 
Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границ земельных участков

Путин подписал закон о бесплатном газопроводе до границ земельных участков Президент России подписал закон о бесплатном подключении населения к газу за счет надбавок к тарифам за транспортировку газа. Документ опубликован на …

 
Путин подписал закон о выходе России из Договора по открытому небу

Путин подписал закон о выходе России из Договора по открытому небу Президент России Владимир Путин подписал закон о выходе страны из Договора по открытому небу (ДОН). Об этом в понедельник, 7 июня, сообщает РИА Новос …

 
Путин подписал закон о выдаче интуристам полугодовых виз без принципа взаимности

Путин подписал закон о выдаче интуристам полугодовых виз без принципа взаимности Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий право получения шестимесячной российской визы всем иностранным туристам, независимо от политики их …

 
Путин подписал закон о служебной тайне, касающейся обороны страны

Путин подписал закон о служебной тайне, касающейся обороны страны Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий в законодательство понятие служебной тайны в области обороны. Документ опубликован сегодня, 11 и …

 
Путин подписал закон об уголовной ответственности за незаконную выдачу займов

Путин подписал закон об уголовной ответственности за незаконную выдачу займов Президент РФ Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за незаконное предоставление потребительских займов и кредитов в крупных разм …

 
Путин подписал закон о запрете участвовать в выборах сторонникам Навального

Путин подписал закон о запрете участвовать в выборах сторонникам Навального Путин запретил сторонникам Навального избираться на госдолжности. Закон будет распространяться на ос …

 
Путин подписал закон о запрете участия в выборах причастных к экстремизму

Путин подписал закон о запрете участия в выборах причастных к экстремизму Руководители таких организаций не смогут избираться в течение пяти лет со дня вступления в силу судебного решения. …

 
Путин подписал закон о бесплатном подведении газа до границ участков

Путин подписал закон о бесплатном подведении газа до границ участков Президент России Владимир Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участков граждан. Документ опубликован на официальном интернет- …

 
Путин подписал закон о возможности получения нескольких квалификаций в вузах

Путин подписал закон о возможности получения нескольких квалификаций в вузах Владимир Путин подписал закон о возможности получения нескольких квалификаций в ходе обучения в вузах и колледжах. По сути, это "зеленый свет" модели …

 
Песков пояснил, почему Путин не подписал закон о борьбе с фейками в СМИ

Песков пояснил, почему Путин не подписал закон о борьбе с фейками в СМИ Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга ответил на вопрос о том, почему глава государства Владимир Путин отклонил закон о бо …

 
Путин подписал закон о переводах физлиц через электронные кошельки

Путин подписал закон о переводах физлиц через электронные кошельки Россияне смогут переводить друг другу средства через анонимные электронные кошельки после ввода паспортных данных или СНИЛС. Соответствующий закон по …

 
Путин подписал закон о временном запрете избираться причастным к экстремизму

Путин подписал закон о временном запрете избираться причастным к экстремизму Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий временный запрет избираться на выборные должности для лиц, причастных к организациям, которы …

 
Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участка

Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участка Владимир Путин подписал закон о бесплатном подключении населения к газу. Документ предполагает, что газ будет подводиться до границы земельного участ …

 
Путин подписал закон о служебной тайне в сфере оборонного комплекса

Путин подписал закон о служебной тайне в сфере оборонного комплекса Служебная тайна в области обороны введена в законодательство России поправками в федеральный закон «Об обороне». Соответствующий закон подписал прези …

 
Путин подписал закон о выдаче полугодовых виз всем иностранным туристам

Путин подписал закон о выдаче полугодовых виз всем иностранным туристам Президент России Владимир Путин подписал закон, регламентирующий право выдачи полугодовых виз всем иностранным туристам, вне зависимости от политики …

 
Путин подписал закон о мерах поддержки беременных и семей с детьми

Путин подписал закон о мерах поддержки беременных и семей с детьми Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий меры поддержки семей с детьми, которые были озвучены главой государства в апреле в …

 
Путин подписал закон о бесплатной газовой трубе до границ участков

Путин подписал закон о бесплатной газовой «трубе» до границ участков Президент РФ Владимир Путин подписал закон о бесплатном проведении газопровода до границ земельных участков. Документ размещен на портале правовой ин …

 
Путин подписал закон о служебной тайне в сфере обороны страны

Путин подписал закон о служебной тайне в сфере обороны страны Президент России Владимир Путин утвердил закон, который вводит в оборонную сферу понятие "служебная тайна", сообщает РИА "Новости". "Предлагается инф …

 
Путин подписал закон, разрешающий пожарным проверять документы граждан

Путин подписал закон, разрешающий пожарным проверять документы граждан Должностные лица могут потребовать удостоверения личности у подозреваемых в преступлениях, связанных с пожарами. Также они смогут получить персональн …

 
Путин подписал закон о социальных выплатах беременным и семьям с детьми

Путин подписал закон о социальных выплатах беременным и семьям с детьми Президент Владимир Путин подписал закон о социальных выплатах во исполнение своего послания Федеральному Собранию, документ размещен на официальном и …

 
Путин подписал закон о запрете на участие в выборах причастным к экстремизму

Путин подписал закон о запрете на участие в выборах причастным к экстремизму Президент Владимир Путин подписал закон о временном запрете на участие в выборах любых уровней для лиц, причастных к деятельности экстремистских орга …

 
Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участков

Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участков Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит реализовать мероприятия «дорожной карты» повышения уровня газификации России и беспл …

 
Владимир Путин подписал закон о поддержке семей с детьми и беременных женщин

Владимир Путин подписал закон о поддержке семей с детьми и беременных женщин В законодательство внесены соответствующие изменения. Президент России Владимир Путин 26 мая подписал закон, направленный на поддержку семей с детьми …

 
Путин подписал закон о бесплатном проведении газопровода до границ земельных участков

Путин подписал закон о бесплатном проведении газопровода до границ земельных участков Однако каким именно образом можно будет подвести газ к своему участку, в документе пока что не сообщается. …

 
Le Figaro (Франция): Путин подписал закон, запрещающий оппозиции участие в выборах

Le Figaro (Франция): Путин подписал закон, запрещающий оппозиции участие в выборах Критики Кремля считают, что закон, запрещающий участие в выборах причастным к экстремизму, направлен против сторонников Алексея Навального. При этом …

 
Путин подписал закон о запрете адвокатам использовать в тюрьмах записывающую технику

Путин подписал закон о запрете адвокатам использовать в тюрьмах записывающую технику Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий адвокатам при посещении своих подзащитных проносить в колонию телефоны, камеры и диктофон …

 
Путин подписал закон о расширении перечня активов для инвестирования пенсионных накоплений

Путин подписал закон о расширении перечня активов для инвестирования пенсионных накоплений Президент России Владимир Путин подписал закон, расширяющий перечень средств для инвестирования средств для финансирования накопительной пенсии в Рос …

 
Путин подписал закон о праве крымчан с гражданством Украины быть госслужащими

Путин подписал закон о праве крымчан с гражданством Украины быть госслужащими Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий крымчанам замещать государственные и муниципальные должности даже в том случае, если они …

 
Путин подписал предложенный ЕР закон о бесплатном подведении газа до границ участков

Путин подписал предложенный ЕР закон о бесплатном подведении газа до границ участков Президент России Владимир Путин подписал закон о бесплатном проведении газа до границ участков граждан. Документ опубликован на официальном интернет- …

 
Путин подписал закон о возможности выпуска бессрочных облигаций для Почты России

Путин подписал закон о возможности выпуска бессрочных облигаций для "Почты России" Согласно действующему законодательству, акционерное общество может выпускать бессрочные облигации только в случае, если оно работает на российском ры …

 
Путин подписал закон о новых мерах господдержки беременных и семей с детьми

Путин подписал закон о новых мерах господдержки беременных и семей с детьми Президент РФ Владимир Путин подписал закон о новых мерах господдержки беременных женщин и семей с детьми. Документ размещен на портале правовой инфор …

 
Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми Президент Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки семей с детьми и беременных женщин, направленный на реализацию ряда инициатив из его послан …

 
Путин подписал закон об отмене налогового соглашения между Россией и Нидерландами

Путин подписал закон об отмене налогового соглашения между Россией и Нидерландами Договор прекратит действие 1 января 2022, если Россия направит уведомление о денонсации до 30 июня 2021 …

 
Путин подписал закон для выпуска облигаций Почты России без срока погашения

Путин подписал закон для выпуска облигаций "Почты России" без срока погашения Президент России Владимир Путин подписал закон для выпуска облигаций "Почты России" без срока погашения. Соответствующий документ размещен наОфициаль …

 
Путин подписал закон о временном запрете на участие в выборах причастным к экстремизму

Путин подписал закон о временном запрете на участие в выборах причастным к экстремизму При этом на уже состоявшиеся или назначенные ранее выборы действие закона не распространяется. Также это не коснётся людей, помогавших группам до при …

 
Путин подписал закон о праве переводить деньги через анонимные электронные кошельки

Путин подписал закон о праве переводить деньги через анонимные электронные кошельки Подписанный документ должен дать больше возможностей по распоряжению своими средствами для физических лиц, одновременно не увеличивая риски отмывания …

 
Путин подписал закон, запрещающий участвовать в выборах тем, кто работал в экстремистских организациях или жертвовал им

Путин подписал закон, запрещающий участвовать в выборах тем, кто работал в экстремистских организациях или жертвовал им ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Путин подписал закон, позволяющий переводить деньги физлицам через анонимные кошельки

Путин подписал закон, позволяющий переводить деньги физлицам через анонимные кошельки Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий физлицам после упрощенной идентификации переводить деньги другим физлицам посредством ано …

 
Владимир Путин подписал закон о внесении в ЕГРН сведений об аварийном состоянии жилья

Владимир Путин подписал закон о внесении в ЕГРН сведений об аварийном состоянии жилья Закон, который вступит в силу в 2022 году, предусматривает, что в ЕГРН должны включаться сведения о признании многоквартирного дома аварийным, а такж …

 
Путин подписал закон Единой России о бесплатном подключении к газу частных домовладений

Путин подписал закон "Единой России" о бесплатном подключении к газу частных домовладений Президент России Владимир Путин подписал инициированный "Единой Россией" закон о бесплатном подключении домов граждан к газу, говорится на официально …

 
Путин подписал закон, обязывающий банки мотивировать отказ в предоставлении заемщикам ипотечных каникул

Путин подписал закон, обязывающий банки мотивировать отказ в предоставлении заемщикам ипотечных каникул Поправки обязывают банки указывать в уведомлении об отказе в предоставлении заемщику ипотечных каникул причины отказа. Ранее граждане жаловались, что …

 
Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми, озвученных в послании

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми, озвученных в послании В числе новшеств — оплата больничного по уходу за ребёнком родителям детей до семи лет включительно в размере 100% от заработка. …

 
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

 
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

 
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

 
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

 
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

 
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

 
Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных

Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных Минцифры России предлагает установить единый порядок организации и осуществления федерального государственного контроля за обработкой персональных да …

 
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

 
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

 
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

 
Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми  изменения в законодательство разработала Единая Россия

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми – изменения в законодательство разработала "Единая Россия" Президент России Владимир Путин подписал инициированный "Единой Россией" закон о новых мерах поддержки беременных и семей с детьми. …

 
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

 
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

 
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

 
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

 
В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости

В России начнут штрафовать за сбор персональных данных без необходимости Правительство вводит штраф за сбор персональных данных при покупке товаров и услуг, когда в этом нет необходимости и это является нарушением прав пот …

 
За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных россиян будут штрафовать По словам председателя правительства Михаила Мишустина, граждан часто понуждают предоставлять избыточные персональные данные при любых покупках. …

 
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

 
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

 
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

 
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

 
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

 
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

 
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

 
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

 
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

 
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

 
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

 
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

 
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

 
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

 
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

 
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

 
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках, даже там, где …

 
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

 
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

 
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

 
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

 
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

 
Госдума приняла закон о штрафах за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Госдума приняла закон о штрафах за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры В Госдуме приняли закон о штрафах за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры. Согласно документу, размещенному на портале правовой информа …

 
Госдума приняла закон о штрафах за сокрытие средств в электронных кошельках

Госдума приняла закон о штрафах за сокрытие средств в электронных кошельках Председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков объяснил необходимость отчитываться о зарубежных кошельках противодействием отмыванию дох …

 
Готов для второго чтения: депутаты доработали закон о штрафах за продажу газа подросткам

«Готов для второго чтения»: депутаты доработали закон о штрафах за продажу газа подросткам Комитет по безопасности и защите прав граждан под председательством Анатолия Самкова одобрил документ. …

 
Президент подписал закон о денонсации ДОН

Президент подписал закон о денонсации ДОН Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Договора по открытому небу. На прошлой неделе он был одобрен Советом Федерации. …

 
Лукашенко подписал закон об обеспечении нацбезопасности

Лукашенко подписал закон об обеспечении нацбезопасности Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который регулирует деятельность органов внутренних дел и правоохранителей, в том числе в воп …

 
Совфед одобрил закон о базе данных медосмотров

Совфед одобрил закон о базе данных медосмотров Совфед одобрил закон об информационной системе результатов медицинского освидетельствования граждан РФ, а также мигрантов, передает корреспондент ИА …

 
Президент подписал закон о крымчанах и государственных должностях

Президент подписал закон о крымчанах и государственных должностях Владимир Путин подписал закон, согласно которому крымчане, являющиеся жителями Украины, могут занимать государственные должности. Есть нюанс: они не …

 
Байден подписал закон о признании Дня отмены рабства

Байден подписал закон о признании Дня отмены рабства Президент США Джо Байден подписал закон о национальном Дне отмены рабства, официально объявив 19 июня федеральным праздником. Об этом сообщили в прес …

 
Лукашенко подписал закон о блокировке сетей электросвязи

Лукашенко подписал закон о блокировке сетей электросвязи Доступ в интернет и использование сотовой связи в Белоруссии может быть ограничено на законных основаниях под предлогом «угрозы национальной безопасн …

 
Госдума приняла закон о наказании за публикацию данных силовиков

Госдума приняла закон о наказании за публикацию данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении закон, которым вводятся штрафы до 200 тысяч рублей или до двух лет лише …

 
Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за распростра …

 
Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за распространение данных силовиков и …

 
Байден подписал закон о признании Дня отмены рабства 19 июня

Байден подписал закон о признании Дня отмены рабства 19 июня Президент Джо Байден подписал в четверг Закон о Национальном Дне отмены рабства, официально объявив 19 июня федеральным праздником, cообщает NBC News …

 
Лукашенко подписал закон, ужесточающий наказание за несогласованные митинги

Лукашенко подписал закон, ужесточающий наказание за несогласованные митинги Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, которым вносятся изменения в Уголовный кодекс республики, в частности в статьи, касающиеся э …

 
Президент подписал закон об указании аварийности жилья в ЕГРН

Президент подписал закон об указании аварийности жилья в ЕГРН Президент России Владимир Путин подписал закон о включении сведений об аварийных многоквартирных домах в Единый государственный реестр недвижимости ( …

 
Президент подписал закон о возможности получения нескольких квалификаций

Президент подписал закон о возможности получения нескольких квалификаций Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий изменение подходов к стандартам профессионального образования. Кроме того, закон пр …

 
Лукашенко подписал закон о мерах по обеспечению национальной безопасности

Лукашенко подписал закон о мерах по обеспечению национальной безопасности В Белоруссии вносятся изменения в законы, регулирующие деятельность органов внутренних дел и защиты представителей власти. Сегодня, 17 мая, президент …

 
Лукашенко подписал закон, ужесточающий уголовную ответственность за митинги

Лукашенко подписал закон, ужесточающий уголовную ответственность за митинги Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который вносит изменения в кодексы по вопросам уголовной ответственности. Он ужесточает отве …

 
Президент РФ подписал закон о денонсации налогового соглашения с Нидерландами

Президент РФ подписал закон о денонсации налогового соглашения с Нидерландами Президент РФ Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения между Россией и Нидерландами об избежании двойного налогообложения и предотвращени …

 
Зеленский подписал ключевой закон земельной реформы на Украине

Зеленский подписал ключевой закон земельной реформы на Украине Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон № 2194 о передаче сельхозземель из государственной в коммунальную собственность. Глава государств …

 
Лукашенко подписал закон о пределах применения оружия силовиками

Лукашенко подписал закон о пределах применения оружия силовиками Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон «Об изменении законов по вопросам обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь», …

 
Президент РФ подписал закон о развитии реформы контрольно-надзорной деятельности

Президент РФ подписал закон о развитии реформы контрольно-надзорной деятельности Президент Владимир Путин подписал закон, направленный на обеспечение реализации реформы контрольно-надзорной деятельности, получившей неофициальное н …

 
Президент Румынии подписал закон о запрете на участие Huawei в сетях 5G

Президент Румынии подписал закон о запрете на участие Huawei в сетях 5G Президент Румынии Клаус Йоханнис (Klaus Iohannis) в конце этой недели подписал закон, запрещающий Huawei и другим китайским компаниям участвовать в р …

 
Президент подписал закон о мерах поддержки беременных женщин и семей с детьми

Президент подписал закон о мерах поддержки беременных женщин и семей с детьми Президент России Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки беременных женщин и семей с детьми. Информация об этом опубликована на сайте Госдумы …

 
Украли два Крыма: Зеленский подписал закон о продаже земли (Главред, Украина)

Украли «два Крыма»: Зеленский подписал закон о продаже земли (Главред, Украина) Владимир Зеленский подписал законопроект, отменяющий мораторий на продажу земли на Украине, и тем самым завершил земельную реформу. Закон о разрешени …

 
Лукашенко подписал закон, который позволит белорусской милиции стрелять по протестующим

Лукашенко подписал закон, который позволит белорусской милиции стрелять по протестующим Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон «Об изменении законов по вопросам обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь», …

 
Лукашенко подписал закон, позволяющий властям ограничивать работу сетей электросвязи

Лукашенко подписал закон, позволяющий властям ограничивать работу сетей электросвязи Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который позволяет властям страны ограничивать работу сетей электросвязи. Об этом сообщает аг …

 
Байден подписал закон о признании 19 июня федеральным праздником США  Днем отмены рабства

Байден подписал закон о признании 19 июня федеральным праздником США — Днем отмены рабства Президент Джо Байден подписал Закон о Национальном Дне отмены рабства, сделав 19 июня официальным праздником федерального уровня, передает NBC News. …

 
Путин подписал указ о выборах-2021

Путин подписал указ о выборах-2021 Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.Читать дале …

 
Путин подписал указ о награждении Чайки и Беглова

Путин подписал указ о награждении Чайки и Беглова Полпред президента в СКФО награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени, губернатор Санкт-Петербурга - таким же орденом II степени. …

 
Путин подписал указ о сентябрьских выборах в Госдуму

Путин подписал указ о сентябрьских выборах в Госдуму Глава российского государства Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября, сообщила пресс-служба Кремля. По за …

 
Путин подписал указ о дате выборов в Госдуму

Путин подписал указ о дате выборов в Госдуму Выборы депутатов Госдумы VIII созыва пройдут 19 сентября, соответствующий указ подписал Владимир Путин. …

 
Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных Страны ЕАЭС могут совместно решать экологические проблемы, показав, как можно бороться с изменениями климата, не ограничивая экономики стран. …

 
Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных Президент считает, что государствам - членам союза стоит активизировать совместную работу по проблематике борьбы с изменением климата и охраны окружа …

 
Путин ужесточил наказание за распространение личных данных силовиков

Путин ужесточил наказание за распространение личных данных силовиков Путин подписал закон о штрафах до 200 тысяч рублей или аресте на срок до 4 месяцев за распространение данных силовиков и их близких. Президент России …

 
Путин подписал законы, освобождающие инсайдеров от ответственности по соглашению с ЦБ

Путин подписал законы, освобождающие инсайдеров от ответственности по соглашению с ЦБ Соглашение с Центробанком не может быть заключено чиновниками, руководящими работниками государственных внебюджетных фондов, а также служащими регуля …

 
Путин подписал указ о награждении сотрудников Центра Гамалеи

Путин подписал указ о награждении сотрудников Центра Гамалеи Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Почета и медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени сотрудников НИЦ …

 
Путин подписал указ о дате выборов депутатов Госдумы

Путин подписал указ о дате выборов депутатов Госдумы Российский президент подписал указ, который определяет дату выборов депутатов Госдумы. Как сообщает пресс-служба Кремля, они состоятся 19 сентября. …

 
Путин подписал пакет законов о производстве зеленой сельхозпродукции

Путин подписал пакет законов о производстве зеленой сельхозпродукции Один из законов вводит понятие сельскохозяйственной продукции, сырья, продовольствия, а также промышленной продукции с улучшенными характеристиками …

 
Путин подписал пакет документов об ответственном обращении с животными

Путин подписал пакет документов об ответственном обращении с животными В частности, президент поручил создать систему реагирования на нарушения правил содержания домашних питомцев. …

 
Путин подписал указ о создании Фонда культурных инициатив

Путин подписал указ о создании Фонда культурных инициатив Организация будет проводить конкурсы и выдавать президентские гранты на проекты в области культуры, искусства и творчества. …

 
Путин подписал указ о мерах по урегулированию положения иностранцев

Путин подписал указ о мерах по урегулированию положения иностранцев Президент России Владимир Путин подписал указ о временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в пер …

 
Путин подписал указ об эвакуации русских из сектора Газа

Путин подписал указ об эвакуации русских из сектора Газа Путин подписал указ об эвакуации из сектора Газа граждан России и СНГ. Президент Владимир Путин подписал указ об эвакуации из сектора Газа граждан Ро …

 
Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму на 19 сентября

Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму на 19 сентября Российский президент Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму восьмого созыва на 19 сентября 2021 года. Об этом сообщается на сайт …

 
Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных

Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных Президент России Владимир Путин предложил участникам ЕАЭС создать банк климатических данных. Это предложение Путин озвучил на заседании Высшего Евраз …

 
Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных

Путин выступил с инициативой создания в ЕАЭС банка климатических данных По словам президента, этим банком могли бы пользоваться компании, занимающиеся проектами по улучшению экологии. …

 
Путин подписал указ о правовом положении иностранцев в период пандемии

Путин подписал указ о правовом положении иностранцев в период пандемии Президент России Владимир Путин подписал указ "О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ …

 
Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив

Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив Президент России Владимир Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив. Документ опубликован в понедельник на официальном …

 
Путин подписал указ о награждении Владимира Гостюхина Орденом Дружбы

Путин подписал указ о награждении Владимира Гостюхина Орденом Дружбы Президент России Владимир путин подписал указ о награждении советского и белорусского актера Владимира Гостюхина Орденом Дружбы, сообщает РИА "Новост …

 
Владимир Путин подписал документ о денонсации налогового договора с Нидерландами

Владимир Путин подписал документ о денонсации налогового договора с Нидерландами Соглашение позволит избежать двойного налогообложения, а также предотвратит возможность уклонения от уплаты налогов на доходы от имущества. Информаци …

 
Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября

Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября. Об этом сообщила пресс-служба Кремля в четверг, …

 
Путин подписал указ об очередных выборах депутатов Государственной думы

Путин подписал указ об очередных выборах депутатов Государственной думы Президент России Владимир Путин подписал указ «О назначении выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации нового …

 
Путин подписал указ о назначении выборов депутатов в Госдуму на 19 сентября

Путин подписал указ о назначении выборов депутатов в Госдуму на 19 сентября Российский президент Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Согласно документу, парламентс …

 
Путин подписал указ о передаче пакета акций БСК под управление Башкирии

Путин подписал указ о передаче пакета акций БСК под управление Башкирии Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче акций Башкирской содовой компании, по которому пакет акций предприятия переходит республике …

 
Владимир Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив

Владимир Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив Президент России Владимир Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив, передает РИА "Новости" со ссылкой на соответствую …

 
Путин подписал указ о мерах по урегулированию положения иностранцев на фоне COVID

Путин подписал указ о мерах по урегулированию положения иностранцев на фоне COVID Президент Владимир Путин подписал указ о временных мерах по урегулированию правового положения иностранцев и лиц без гражданства в России в период пр …

 
Путин подписал указ о награждении ряда россиян и представителей других государств

Путин подписал указ о награждении ряда россиян и представителей других государств Заслуженный тренер Тамара Москвина, почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков и ряд других россиян и иностранцев будут награ …

 
Путин подписал указ, позволяющий мигрантам оставаться в России до 30 сентября без риска депортации

Путин подписал указ, позволяющий мигрантам оставаться в России до 30 сентября без риска депортации Президент России Владимир Путин подписал указ, который продляет мораторий на выдворение из РФ иностранцев из-за пандемии коронавируса. Текст указа уж …

 
Путин наложил вето на закон о фейках в СМИ

Путин наложил вето на закон о фейках в СМИ Президент России Владимир Путин наложил вето на новый закон, вводивший ответственность для СМИ за распространение фейков, который ранее был принят Го …

 
Путин: Это мы что ли придумали закон об иностранных агентах

Путин: Это мы что ли придумали закон об иностранных агентах? Закон об иностранных агентах в России более мягкий, чем в США, где он изначально был придуман. Об этом заявил в пятницу президент России Владимир Пут …

 
Путин: Навальный знал, что нарушает закон

Путин: Навальный знал, что нарушает закон Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции после переговоров с лидером США Джо Байденом прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным. …

 
Путин отклонил закон об ответственности СМИ за распространение фейков

Путин отклонил закон об ответственности СМИ за распространение фейков Президент России Владимир Путин наложил вето на закон об ужесточении правил цитирования других СМИ, следует из базы данных законопроектной работы Гос …

 
Путин отклонил закон об ужесточении правил цитирования для СМИ

Путин отклонил закон об ужесточении правил цитирования для СМИ Президент России Владимир Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейковой информации. Об этом говорится 18 июня в базе …

 
Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки

Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Президент России Владимир Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков. Об этом следует из карточки на сайте нижней п …

 
Путин прокомментировал закон О коренных народах Украины

Путин прокомментировал закон "О коренных народах Украины" Президент России Владимир Путин заявил, что отрицательно относится к идее президента Украины Владимира Зеленского исключить русских из коренных народ …

 
Путин наложил вето на закон о распростарнении фейков в СМИ

Путин наложил вето на закон о распростарнении фейков в СМИ Президент России Владимир Путин вернул в Госдуму законопроект о фейках в СМИ. Документ поступил в профильный комитет Госдумы и должен подвергнуться д …

 
Путин впервые за пять лет наложил вето на закон

Путин впервые за пять лет наложил вето на закон Принятый Госдумой и Советом Федерации закон об ответственности для СМИ за распространение фейковой информации отклонен Владимиром Путиным. …

 
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

 
Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков

Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков Президент РФ Владимир Путин наложил вето на принятый Госдумой и Советом Федерации закон об ответственности СМИ за распространение фейков. Документ от …

 
Путин наложил вето на принятый закон об ответственности СМИ за фейки

Путин наложил вето на принятый закон об ответственности СМИ за фейки Президент РФ Владимир Путин наложил вето на принятый ранее Госдумой и Советом Федерации закон, устанавливающий ответственность СМИ за распространение …

 
Путин отреагировал на закон Зеленского о коренных народах без русских

Путин отреагировал на закон Зеленского о коренных народах без русских Президент России Владимир Путин заявил, что отрицательно относится к идее президента Украины Владимира Зеленского исключить русских из числа коренных …

 
Путин наложил вето на закон об ужесточении правил цитирования для СМИ

Путин наложил вето на закон об ужесточении правил цитирования для СМИ Президент Владимир Путин отклонил закон, согласно которому журналисты должны были бы нести ответственность за цитирование ложных и противоправных мат …

 
Путин о Навальном: человек знал, что сознательно нарушает закон

Путин о Навальном: человек знал, что сознательно нарушает закон Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Женеве по итогам встречи с американским коллегой Джо Байденом заявил, что Алексей Навальный со …

 
Путин отказался подписывать закон о наказании СМИ за чужие фейки

Путин отказался подписывать закон о наказании СМИ за чужие фейки Президент России Владимир Путин наложил вето на принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации закон о наказании СМИ за распространение ложной инфо …

 
Путин наложил вето на закон об ответственности за цитирование фейков в СМИ

Путин наложил вето на закон об ответственности за цитирование фейков в СМИ Президент России Владимир Путин наложил вето на принятый Госдумой и Советом федерации закон о расширении ответственности СМИ за распространение ложно …

 
Путин ответил на вопрос СNN о Навальном: гражданин знал, что нарушает закон

Путин ответил на вопрос СNN о Навальном: гражданин знал, что нарушает закон Осуждённый гражданин России Алексей Навальный сделал всё, чтобы его задержали, сообщил 16 июня журналистам российский президент Владимир Путин.Следит …

 
Путин поручил правительству разработать закон об учёте домашних животных

Путин поручил правительству разработать закон об учёте домашних животных До 1 декабря 2021 кабмин должен подготовить поправки об учете домашних питомцев и мониторинге популяций бездомных зверей …

 
Красная линия и нацистский закон. Путин заступился за русских на Украине

«Красная линия» и «нацистский» закон. Путин заступился за русских на Украине Президент России за неделю до встречи с коллегой из США Джо Байденом дал большое интервью, целиком посвященное Украине. Есть основания полагать, что …

 
Путин сравнил украинский закон о коренных народах с идеями нацистов

Путин сравнил украинский закон о коренных народах с идеями нацистов Президент России Владимир Путин заявил, что отрицательно относится к идее президента Украины Владимира Зеленского исключить русских из коренных народ …

 
Путин сравнил закон о коренных народах Украины с практикой нацистов

Путин сравнил закон о «коренных народах Украины» с практикой нацистов Президент России Владимир Путин прокомментировал инициативу украинского лидера Владимира Зеленского, который внес в Верховную раду законопроект «О ко …

 
Песков рассказал, почему Путин наложил вето на закон о фейках

Песков рассказал, почему Путин наложил вето на закон о фейках Президент Владимир Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков из-за возникших у него вопросов. Об этом заявил офици …

 
Путин назвал закон об иноагентах в России гораздо более мягким, чем в США

Путин назвал закон об иноагентах в России гораздо более мягким, чем в США Также глава государства не согласился с утверждением, что в РФ якобы притесняют журналистов. По словам Путина, в российских СМИ звучат разные мнения, …

 
Путин наложил вето на репрессивный закон, но сперва на это никто не обратил внимания

Путин наложил вето на репрессивный закон, но сперва на это никто не обратил внимания Президент РФ Владимир Путин наложил вето на принятый в мае Госдумой закон об ответственности СМИ за цитирование фейковой информации …

 
Перебор. Главред МК объяснил, почему Путин наложил вето на новый закон для СМИ

Перебор. Главред «МК» объяснил, почему Путин наложил вето на новый закон для СМИ Павел Гусев заявил, что депутаты готовили новый законопроект, не разбираясь в тонкостях журналистики. …

 
Путин раскритиковал украинский закон о коренных народах: смахивает на нацистскую Германию

Путин раскритиковал украинский закон о коренных народах: смахивает на нацистскую Германию Президент России Владимир Путин негативно высказался о законопроекте своего украинского коллеги Владимира Зеленского. Новый закон, в частности, предл …

 
Путин сравнил украинский закон о коренных народах с идеями нацистской Германии

Путин сравнил украинский закон о коренных народах с идеями нацистской Германии Президент России Владимир Путин заявил, что попытка Киева разделить жителей Украины на коренные народы и некоренные сравнима с идеями нацистской Герм …

 
Путин внес в Госдуму закон о представлении России в международных судах Генпрокуратурой

Путин внес в Госдуму закон о представлении России в международных судах Генпрокуратурой ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Песков объяснил, почему Путин не стал подписывать закон об ответственности СМИ за фейки

Песков объяснил, почему Путин не стал подписывать закон об ответственности СМИ за фейки Законопроект возвращён в Госдуму 15 июня для повторного рассмотрения и уже находится в Комитете по информационной политике, информационным технология …

 
Путин наложил вето на закон об ужесточении ответственности журналистов за цитирование других СМИ

Путин наложил вето на закон об ужесточении ответственности журналистов за цитирование других СМИ Президент России Владимир Путин отказался подписывать закон об ужесточении ответственности журналистов за цитирование других СМИ. Об этом говорится в …

 
В Кремле пояснили, почему Путин наложил вето на закон о борьбе с фейками

В Кремле пояснили, почему Путин наложил вето на закон о борьбе с фейками По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, у главы государства появились вопросы к частям, где речь идет об освобождении от ответственност …

 
Навальный нарушал закон в РФ и вернулся в Россию, поскольку хотел быть задержанным - Путин

Навальный нарушал закон в РФ и вернулся в Россию, поскольку хотел быть задержанным - Путин Осужденный блогер Алексей Навальный нарушал в РФ нормы закона, после прохождения лечения за границей вернулся Россию сознательно, зная, что будет зад …

 
Путин заявил, что статус предпринимателя никому не дает права нарушать действующий закон

Путин заявил, что статус предпринимателя никому не дает права нарушать действующий закон Так президент ответил на высказывание о том, что в московских СИЗО, по словам правозащитников, содержится рекордное число предпринимателей …

 
Песков объяснил, зачем Путин наложил вето на закон о наказании за цитирование фейков

Песков объяснил, зачем Путин наложил вето на закон о наказании за цитирование фейков Закон об ужесточении ответственности за цитирование средствами массовой информации ложных сведений других СМИ был отклонен Владимиром Путиным из-за т …

 
Путин подписал указ об усилении мер безопасности в Петербурге на Евро-2020. Оборот оружия запретят, места и время митингов определят власти

Путин подписал указ об усилении мер безопасности в Петербурге на Евро-2020. Оборот оружия запретят, места и время митингов определят власти Президент России Владимир Путин подписал указ об усилении мер безопасности в Санкт-Петербурге во время проведения матчей чемпионата Европы по футболу …

 
Путин наложил вето на закон о наказании для журналистов за цитирование СМИ, главный редактор которого не может быть привлечен к ответственности

Путин наложил вето на закон о наказании для журналистов за цитирование СМИ, главный редактор которого не может быть привлечен к ответственности ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны

ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны Старший оперативник из управления экономической безопасности «сливал» данные, имевшие гриф «секретно». Теперь он может сесть на 4 года. …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 177-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного стра

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 177-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в Федеральный закон "О развитии сельского хозяйства"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 177-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного ст …

 
Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны

Сотрудник подмосковного СИЗО задержан за разглашение гостайны На парковке подмосковного торгового центра задержали сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, который собирался передать закрытые данные л …

 
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

 
Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами

Разглашение сведений о силовиках обернется многотысячными штрафами Госдума приняла в третьем чтении закон об уголовном наказании за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащитой, пере …

 
В Омске полицейский попал под следствие за разглашение гостайны

В Омске полицейский попал под следствие за разглашение гостайны В Омске оперуполномоченный полиции стал фигурантом уголовного преследования по статье о разглашении гостайны (часть 1 статьи 283 УК РФ) …

 
Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий штрафы за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащ …

 
Закон о фейках пересмотрят // Президент наложил вето на закон об ответственности за цитирование

Закон о фейках пересмотрят // Президент наложил вето на закон об ответственности за цитирование Владимир Путин наложил вето на закон о маркировке сообщений о массовых мероприятиях, в котором ко второму чтению неожиданно появилась норма об ужесто …

 
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

 
Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн

Мария Погребняк пригрозила судом блогеру за разглашение тайн Знаменитость пришла на очередное интервью в шоу "Лучше — правду". Мария Погребняк всегда предстает перед фанатами в образе верной жены и счастл …

 
Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу

Стали известны размеры штрафов знаменитостей за разглашение тайн ТВ-шоу Одно из самых засекреченных шоу на российском телевидении — "Маска". Если кто-то из участников или членов жюри до эфира проболтается об имени артиста …

 
Полицейский из Омска предстанет перед судом за разглашение гостайны

Полицейский из Омска предстанет перед судом за разглашение гостайны Полицейский из Омска Константин Васильев предстанет перед судом за разглашение гостайны. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на УФСБ по Омской …

 
Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53%

Глобальные поставки персональных компьютеров выросли на 53% Продажи персональных компьютеров во всём мире по итогам первого квартала 2021 года выросли на 53,1% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует отч …

 
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

 
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

 
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

 
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Водителям напомнили о 7 непредвиденных штрафах

Водителям напомнили о 7 непредвиденных штрафах Журнал "За рулем" напомнил российским водителям о ситуациях, на которые многие не обращают внимания, но за которые можно получить штраф. …

 
Водителей РФ предупредили о штрафах при поездке за город

Водителей РФ предупредили о штрафах при поездке за город Автомобильный журналист Илья Пименов предупредил российских водителей, что они могут быть оштрафованы при движении за городом. Водителям в РФ назвали …

 
Юрист рассказал о штрафах за выращивание петрушки

Юрист рассказал о штрафах за выращивание петрушки Дачникам разъяснили запрет на выращивание петрушки. Семена петрушки кудрявой включены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой …

 
Дачников проинформировали о штрафах за сорняки на участке

Дачников проинформировали о штрафах за сорняки на участке В России есть закон, который распространяется на владельцев дачных участков. Он касается сорняков, за которые собственникам грозит внушительный штраф …

 
Российских водителей предупредили о неожиданных штрафах

Российских водителей предупредили о неожиданных штрафах Российским водителям напомнили о том, за что они могут быть оштрафованы при движении за городом. Среди санкций — как вступившие в силу с нынешнего го …

 
РКН напомнил СМИ о штрафах за цитирование иноагентов без маркировки

РКН напомнил СМИ о штрафах за цитирование иноагентов без маркировки Российские СМИ должны маркировать материалы СМИ-иноагентов, иначе им грозит штраф, соответствующие изменения в законодательство вступили в силу с 11 …

 
Россиянам напомнили о летних штрафах для водителей

Россиянам напомнили о «летних» штрафах для водителей Российским автолюбителям напомнили о «летних» штрафах, которые в некоторых случаях могут достигать 500 тыс. …

 
Росреестр предупредил о штрафах, грозящих дачникам

Росреестр предупредил о штрафах, грозящих дачникам Российских дачников могут оштрафовать, причем неоднократно, за самовольный захват пустующей земли. Об этом рассказал заместитель руководителя управле …

 
Российских водителей предупредили о штрафах за городом

Российских водителей предупредили о штрафах за городом Российским водителям напомнили о том, за что они могут быть оштрафованы при движении за городом. Среди санкций — как вступившие в силу с нынешнего го …

 
Россиян предупредили о летних штрафах до полумиллиона рублей

Россиян предупредили о "летних" штрафах до полумиллиона рублей Штрафы за проезд на машине в некоторые природные зоны, где многие привыкли отдыхать летом, достигают полумиллиона рублей. …

 
В Москве рассказали о штрафах за нарушение мер по COVID-19 на мероприятиях

В Москве рассказали о штрафах за нарушение мер по COVID-19 на мероприятиях Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков заявил, что в случае несоблюдения требований по проведению массовых мероприятий в …

 
В ГИБДД рассказали о сбое с фото в постановлениях о штрафах

В ГИБДД рассказали о сбое с фото в постановлениях о штрафах Проблемы с загрузкой фотографий в онлайн-постановлениях о штрафах возникли из-за технического сбоя. Об этом пишет Autonews.ru со ссылкой на официальн …

 
Москвичам напомнили о штрафах за нарушения коронавирусных ограничений

Москвичам напомнили о штрафах за нарушения коронавирусных ограничений Российские регионы один за другим возвращают коронавирусные ограничения вслед за Москвой. В столице, нерабочие дни продлили до конца недели, в Подмос …

 
Московский адвокат развеял миф о летних штрафах для водителей

Московский адвокат развеял миф о летних штрафах для водителей Такие изменения в законы и подзаконные акты, как рассказал агентству "Прайм" заведующий филиалом московской коллегии адвокатов "Защита" Анатолий Миро …

 
В Москве рассказали о штрафах за нарушение мер по COVID на мероприятиях

В Москве рассказали о штрафах за нарушение мер по COVID на мероприятиях За несоблюдение требований по проведению массовых мероприятий в Москве организаторам грозит штраф до 300 тысяч рублей или приостановление деятельност …

 
Москвичей предупредили о штрафах за нарушение антиковидных мер в парках

Москвичей предупредили о штрафах за нарушение антиковидных мер в парках Проверки соблюдения мер по коронавирусу в парках Москвы идут регулярно, в том числе с помощью камер наблюдения, штраф за нарушение составит 4 тысячи …

 
Власти Москвы предупредили о новых крупных штрафах

Власти Москвы предупредили о новых крупных штрафах Штраф за использование детских и спортивных площадок, скамеек, беседок и другой инфраструктуры в парках Москвы с 13 по 20 июня составит четыре тысячи …

 
Россиянам напомнили о штрафах за похороны домашних животных

Россиянам напомнили о штрафах за похороны домашних животных Юрист Анна Пойлова предупредила россиян о штрафах до 10 тысяч рублей за похороны кошек и собак. Тело умершего питомца - это биологические отходы, их …

 
В ГИБДД напомнили о штрафах за разговоры по телефону за рулем

В ГИБДД напомнили о штрафах за разговоры по телефону за рулем В ГИБДД предупредили водителей об опасности разговоров по телефону за рулем автомобиля. Как сообщает официальный сайт ведомства, отведение взгляда от …

 
Омичей предупредили о штрафах за купание в необорудованных местах

Омичей предупредили о штрафах за купание в необорудованных местах Купание вне официальных пляжей может обойтись в 1000 рублей. Но главное – не деньги, а то, что омичи могут легко утонуть в таких местах. …

 
Эксперт предупредил россиян о новых штрафах за парковку

Эксперт предупредил россиян о новых штрафах за парковку Один из штрафов за парковку, утверждение которого стоит ждать в ближайшее время и лучше анонсировать его заранее – это штраф за парковку на выделенны …

 
Эксперты предупредили о штрафах во время пребывания дома

Эксперты предупредили о штрафах во время пребывания дома В России существуют штрафы, для получения которых не обязательно выходить из дома. В частности, они касаются правил санитарии и пожарной безопасности …

 
Россиян предупредили о штрафах за похороны кошек и собак

Россиян предупредили о штрафах за похороны кошек и собак Тело умершего животного, например, кошки или собаки, — это биологические отходы, поэтому питомцев запрещено хоронить во дворах жилых домов, в том чис …

 
Российских водителей предупредили о новых штрафах за парковку

Российских водителей предупредили о новых штрафах за парковку Один из штрафов, который могут начать выписывать за парковку, возможно, грозит автомобилистам, паркующимся во дворах на местах для спецтехники. Об эт …

 
Юрист предупредил о штрафах за пикник с разведением костра

Юрист предупредил о штрафах за пикник с разведением костра Российский эколог, юрист Артем Алексеев в беседе с корреспондентом телеканал «Звезда» в четверг, 20 мая, рассказал о штрафах за пикники с разведением …

 
Водителей предупредили о летних штрафах на полмиллиона рублей

Водителей предупредили о «летних» штрафах на полмиллиона рублей Заезд на автомобиле в запрещенную для этого зону может облагаться штрафом до 500 тыс. рублей, заявила главный юрисконсульт компании «Правокард» Анна …

 
Роспотребнадзор рассказал о штрафах для туристов за отсутствие ПЦР-теста

Роспотребнадзор рассказал о штрафах для туристов за отсутствие ПЦР-теста Москвичей, вернувшихся из-за границы и не предоставивших данных о ПЦР-тестировании, оштрафовали на более чем 16 млн руб., сообщили в Роспотребнадзоре …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 184-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О газоснабжении в Российской Федерации

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О газоснабжении в Российской Федерации"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О газоснабжении в Российской Федерации"" …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 175-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О развитии сельского хозяйства

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 175-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О развитии сельского хозяйства"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 175-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О развитии сельского хозяйства"" …

 
Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 144-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации

Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 144-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"" Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 144-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"" …

 
Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 148-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственной регистрации недвижимости

Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости"" Федеральный закон от 26 мая 2021 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости"" …

 
Московские власти объявили о штрафах для компаний за провал вакцинации

Московские власти объявили о штрафах для компаний за провал вакцинации Компании и индивидуальных предпринимателей Москвы будут штрафовать на сумму до 1 млн руб. за невыполнение предписаний об обязательной вакцинации 60% …

 
Депутат Госдумы обвинил Минтранс в незаконных штрафах россиян

Депутат Госдумы обвинил Минтранс в незаконных штрафах россиян Закон о средней скорости в России только обсуждается, однако автовладельцев уже сегодня штрафуют за такое правонарушение. Зампред комитета ГД по тран …

 
Адвокат развеял миф о новых штрафах для водителей за шипы с 1 июня

Адвокат развеял миф о новых штрафах для водителей за "шипы" с 1 июня Новые штрафы за использование летом зимних, в том числе и шипованных покрышек, оказались мифом, заявил адвокат Анатолий Миронов, сообщает "Прайм". "Н …

 
Юрист предупредил о штрафах до миллиона рублей за поджог пуха

Юрист предупредил о штрафах до миллиона рублей за поджог пуха В крупных городах везде работают камеры, и найти поджигателя не составит труда. Если поджог пуха повлечёт за собой пожар, то нарушителей могут оштраф …

 
Фейковые новости о штрафах за одуванчики, разоблачил федеральный парламентарий

Фейковые новости о штрафах за одуванчики, разоблачил федеральный парламентарий В явно фейковой статье утверждается, что если огородники не будут предусмотрительно уничтожать сорняки на своем участке, то будут жестоко наказаны ад …

 
Правительство поддержало идею о штрафах за выброс мусора из машин

Правительство поддержало идею о штрафах за выброс мусора из машин Правительство РФ подготовило положительный отзыв на инициативу о наказании за выброс мусора из машин, которую разработала Мосгордума и Мособлдума. Об …

 
Автомобилистов в России предупредили о семи штрафах при выезде за город

Автомобилистов в России предупредили о семи штрафах при выезде за город Автомобильный журналист Илья Пименов предупредил российских водителей, что они могут быть оштрафованы при движении за городом. Водителям в РФ назвали …

 
Власти Москвы опровергли планы о штрафах для не следящих за здоровьем

Власти Москвы опровергли планы о штрафах для не следящих за здоровьем Заммэра Анастасия Ракова ранее предложила ввести финансовую ответственность для тех, кто не хочет заниматься здоровьем. В соцкомплексе заявили, что р …

 
В мэрии Москвы опровергли планы о штрафах для не следящих за здоровьем

В мэрии Москвы опровергли планы о штрафах для не следящих за здоровьем В Москве нет планов по введению штрафов для граждан за безответственное отношение к своему здоровью, сообщили в пресс-службе комплекса социального ра …

 
Законопроект о штрафах за повреждение авто при эвакуации внесен в Госдуму

Законопроект о штрафах за повреждение авто при эвакуации внесен в Госдуму Законопроект, направленный на защиту прав владельцев автомобилистов в случае повреждения машины и находящегося в нем имущества при его эвакуации на с …

 
Россиянам напомнили о штрафах за похороны домашних животных во дворах

Россиянам напомнили о штрафах за похороны домашних животных во дворах В России нельзя закапывать трупы домашних животных в землю. После смерти домашних питомцев труп необходимо кремировать либо обеззаразить. Хоронить жи …

 
ЦБ вынес постановления о штрафах для Промсвязьбанка и страховой компании Согласие

ЦБ вынес постановления о штрафах для Промсвязьбанка и страховой компании «Согласие» ЦБ привлек Промсвязьбанк и страховую компанию «Согласие» к административной ответственности. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В ча …

 
Законопроект о штрафах за незаконное ношение оружия внесен в Госдуму

Законопроект о штрафах за незаконное ношение оружия внесен в Госдуму В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий штрафы за незаконное изготовление, оборот и ношение любых видов оружия, сообщает ТАСС …

 
Власти Москвы заявили о миллионных штрафах за отказ от вакцинации

Власти Москвы заявили о миллионных штрафах за отказ от вакцинации Юридические лица заплатят штраф до одного миллиона рублей, а предприниматели — 50 тысяч рублей, если не выполнят требования об обязательной вакцинаци …

 
Правительство поддержало идею о штрафах за выброс мусора из машины

Правительство поддержало идею о штрафах за выброс мусора из машины Российское правительство поддержало инициативу Мосгордумы и Мособлдумы о введении штрафов для тех водителей, которые выбрасывают мусор из автомобилей …

 
В Госдуму внесли законопроект о крупных штрафах за незаконный оборот оружия

В Госдуму внесли законопроект о крупных штрафах за незаконный оборот оружия В Госдуму внесли законопроект о крупных штрафах за незаконный оборот и ношение любых видов оружия. Законопроект опубликован в базе документов нижней …

 
В Думу внесли законопроект о крупных штрафах за незаконное ношение оружия

В Думу внесли законопроект о крупных штрафах за незаконное ношение оружия Отмечается, что обновлённой статьёй будет устанавливаться ответственность за правонарушения в том случае, если нет признаков уголовно наказуемого дея …

 
Совфед одобрил поправки о штрафах за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Совфед одобрил поправки о штрафах за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Совет Федерации одобрил внесение изменений в закон, устанавливающие ответственность за нарушения требований в области обеспечения безопасности критич …

 
В мэрии пояснили слова Раковой о штрафах для не следящих за своим здоровьем

В мэрии пояснили слова Раковой о штрафах для не следящих за своим здоровьем Штрафы Раковой за недобросовестное слежение за здоровьем оказались программой софинансирования запущ …

 
Мэрия Москвы предупредила о штрафах за нарушение коронавирусных ограничений в парках

Мэрия Москвы предупредила о штрафах за нарушение коронавирусных ограничений в парках Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков напомнил, что штраф за несоблюдение ограничений по коронавирусу составляет 4 тыс. …

 
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за публикацию инструкций по переделке оружия

В Госдуму внесен законопроект о штрафах за публикацию инструкций по переделке оружия Группа депутатов Госдумы и сенаторов в пятницу внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект о введении административной ответственности за публи …

 
В Госдуму внесли законопроект о штрафах до 500 тыс. рублей за незаконное изготовление и ношение оружия

В Госдуму внесли законопроект о штрафах до 500 тыс. рублей за незаконное изготовление и ношение оружия В Государственную думу законопроект, ужесточающий административную ответственность за незаконное изготовление, оборот и ношение всех видов и типов ор …

 
Кабмин в целом поддержал законопроект о штрафах за выброс мусора из машины - документ

Кабмин в целом поддержал законопроект о штрафах за выброс мусора из машины - документ Правительство России в целом поддержало законопроект Мосгордумы и Мособлдумы об увеличении штрафов за выброс мусора из машины в неположенных местах. …

 
Ришар Гаске  о штрафах ATP: в Туре пытаются создать слишком стерильную обстановку

Ришар Гаске — о штрафах ATP: в Туре пытаются создать слишком стерильную обстановку Французский теннисист Ришар Гаске поделился мнением по поводу штрафной политики ATP в отношении поведения игроков. «Мне кажется, руководство АТР хоче …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 179-ФЗ О внесении изменений в Закон Российской Федерации О ветеринарии и статью 6 Федерального закона О пчелов

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии" и статью 6 Федерального закона "О пчеловодстве в Российской Федерации"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии" и статью 6 Федерального закона "О пч …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 161-ФЗ О внесении изменений в статью 763 Федерального закона О Центральном банке Российской Федерации (Банке Р

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 161-ФЗ "О внесении изменений в статью 763 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и Федеральный закон "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и ма Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 161-ФЗ "О внесении изменений в статью 763 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 164-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении измен

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 164-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 164-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изм …

 
Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 188-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о в

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"" Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о …

 
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

 
Этоо: Подписал бы Рамоса в Барселону

Это’о: «Подписал бы Рамоса в «Барселону» Бывший форвард «Барселоны» Самюэль Это’о считает, что защитник «Реала» Серхио Рамос мог бы стать идеальным новичком для каталонской командыЧитать дал …

 
Вейналдум подписал контракт с ПСЖ

Вейналдум подписал контракт с «ПСЖ» Нидерландский футболист Джорджиньо Вейналдум заключил трудовое соглашение с «Пари Сен-Жермен».Читать дальше → …

 
Спартак подписал защитника Евенко

"Спартак" подписал защитника Евенко В пятницу, 18 июня, стало известно, что белорусский защитник Олег Евенко, ранее выступавший за "Трактор", продолжит свою карьеру в составе московског …

 
Дракслер подписал новый контракт с ПСЖ

Дракслер подписал новый контракт с "ПСЖ" Юлиан Дракслер подписал новый трехлетний контракт с "Пари Сен-Жермен". В стане французской команды немец выиграл десять трофеев. …

 
Паршивлюк подписал с Динамо контракт на год

Паршивлюк подписал с «Динамо» контракт на год Защитник Сергей Паршивлюк продолжит выступать за «Динамо». Пресс-служба московского клуба сообщила, что 32-летний футболист подписал новое соглашение …

 
Шахтер подписал Педриньо. Контракт  на 5 лет

«Шахтер» подписал Педриньо. Контракт – на 5 лет «Шахтер» официально подтвердил покупку полузащитника «Бенфики» Педриньо. С 23-летним бразильцем подписан контракт на 5 лет. Ранее сообщалось, что гор …

 
Нефтехимик подписал защитника Геращенко

"Нефтехимик" подписал защитника Геращенко Во вторник, 15 июня, стало известно, что ряды хоккейного клуба "Нефтехимик" пополнил Андрей Геращенко. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Трудово …

 
Авангард подписал вратаря для команды ВХЛ

«Авангард» подписал вратаря для команды ВХЛ Вратарь Георгий Дубровский 2 года поиграл за «Омских Ястребов», а потом уехал на Украину. Теперь молодого голкипера решили вернуть в Омск. …

 
Индзаги подписал контракт с Интером

Индзаги подписал контракт с «Интером» Экс-наставник римского «Лацио» Симоне Индзаги занял пост главного тренера миланского «Интера».Читать дальше → …

 
Рубин подписал Хакшабановича из Норчепинга

«Рубин» подписал Хакшабановича из «Норчепинга» Форвард «Норчепинга» Сеад Хакшабанович подписал контракт с «Рубином», сообщается на официальном сайте клуба. …

 
Кагарлицкий подписал контракт с Ак Барсом на год

Кагарлицкий подписал контракт с «Ак Барсом» на год Нападающий Дмитрий Кагарлицкий стал игроком «Ак Барса». Казанский клуб заключил с 31-летним форвардом контракт до 30 апреля 2022 года. В минувшем сез …

 
Зенит подписал Сергея Карасева

«Зенит» подписал Сергея Карасева Петербургский «Зенит» подтвердил подписание контракта с баскетболистом Сергеем Карасевым. Подробнее… …

 
Актобе подписал Игоря Губанова

«Актобе» подписал Игоря Губанова 29-летний центральный защитник Игорь Губанов подписал контракт с «Актобе». Игорь является воспитанником «Ростова». Его последним клубом является петр …

 
Тульский Арсенал подписал нападающего

Тульский "Арсенал" подписал нападающего Евгений Марков до последнего времени был футболистом "Краснодара" Тульский Арсенал заключил контракт с нападающим Евгением Марковым.Соглашение с ним …

 
Сочи подписал защитника Рапида

«Сочи» подписал защитника «Рапида» «Сочи» оформил трансфер защитника Матео Барача, выступавшего в чемпионате Австрии за венский «Рапид».Читать дальше → …

 
Спартак подписал контракт с Евенко на год

«Спартак» подписал контракт с Евенко на год Защитник Олег Евенко подписал контракт со «Спартаком», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения с 30-летним защитником рассчитан до 30 апр …

 
Авангард подписал габаритного нападающего

«Авангард» подписал габаритного нападающего В обмен на Александра Яремчука и права на Оливера Чюлингтона в «Авангард» из «Витязя» перейдет габаритный форвард Александр Дергачев. …

 
Нефтехимик подписал контракт с Геращенко на год

«Нефтехимик» подписал контракт с Геращенко на год «Нефтехимик» заключил контракт с защитником Андреем Геращенко, информирует официальный сайт КХЛ. Соглашение носит двусторонний характер и рассчитано …

 
Ак Барс подписал экс-нападающего Бостона

"Ак Барс" подписал экс-нападающего "Бостона" Прошлый сезон он почти полностью провёл в чемпионате Швеции Казанский Ак Барс заключил контракт со шведским нападающим Пером Линдхольмом.Соглашением …

 
Сичинава подписал контракт с Колосом

Сичинава подписал контракт с Колосом Бывший нападающий Ингульца Ника Сичинава продолжит свою карьеру в ковалевском Колосе. Как сообщает пресс-служба клуба, 26-летний грузинский футболист …

 
СКА подписал 21-летнего белоруса Скоренова

СКА подписал 21-летнего белоруса Скоренова Форвард Александр Скоренов подписал двухсторонний контракт с петербургским СКА, сообщается на официальном сайте клуба. …

 
Арсенал подписал юного Лео Мессо

«Арсенал» подписал юного Лео Мессо Лондонский «Арсенал» заполучил в свою академию футболиста с ярким именем. Как сообщает Marca, «канониры» договорились с 10-летним кенийским игроком Л …

 
Сарри подписал контракт с Лацио

Сарри подписал контракт с «Лацио» В ближайшее время футбольный клуб «Лацио» должен объявить о назначении Маурицио Сарри на пост главного тренера.Читать дальше → …

 
Нефтехимик подписал Лукаша Клока

«Нефтехимик» подписал Лукаша Клока ХК «Нефтехимик» заключил контракт с чешским защитником Лукашем Клоком, сообщает официальный сайт команды. Срок соглашения с 26-летним хоккеистом не с …

 
Шахтёр подписал защитника из Серии А

«Шахтёр» подписал защитника из Серии А Защитник Марлон, выступавший за итальянский «Сассуоло», продолжит карьеру в украинской Премьер-лиге.Читать дальше → …

 
OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket

OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket Компания OCS Distribution предлагает партнерам-интеграторам программные решения своего нового вендора — американской компании GenRocket. Продвижением …

 
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

 
Рынки находятся под давлением данных по инфляции

Рынки находятся под давлением данных по инфляции Торги на российском рынке акций в понедельник завершились ростом фондовых индикаторов. Технические индикаторы на индексе РТС сигнализируют о "перекуп …

 
NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса

NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса Разведывательное сообщество США располагает некоторыми данными, благодаря которым, вероятно, можно будет определить происхождение коронавируса, сообщ …

 
Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США

Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром идут вниз на увеличении добычи «черного золота» и запасов нефтепродуктов в США, свидетельствуют д …

 
Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США

Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность государственных облигаций еврозоны стабильна в пятницу в преддверии выхода отчета о занятости в США за май, который может …

 
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

 
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

 
Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении запасов этого сырья в …

 
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

 
Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции

Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар в среду удерживает набранное ранее небольшое преимущество, в то время как трейдеры ожидают выхода данных об инфляции в США …

 
Чайкович подписал контракт новичка с Тампой

Чайкович подписал контракт новичка с «Тампой» Нападающий Максим Чайкович подписал контракт новичка с «Тампой», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на три года. 20-летний …

 
Олимпиакос официально подписал Томаса Уолкапа

«Олимпиакос» официально подписал Томаса Уолкапа Греческий «Олимпиакос» официально объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Томасом Уолкапом (28 лет, 193 см). Соглашение подписано по …

 
Уайлдер подписал контракт на третий бой с Фьюри

Уайлдер подписал контракт на третий бой с Фьюри Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подписал контракт на третий поединок с действующим чемпионом по этой версии Тай …

 
Спартак подписал однолетний контракт с Евенко

«Спартак» подписал однолетний контракт с Евенко «Спартак» подписал контракт с защитником «Трактора» Олегом Евенко, сообщили в пресс-службе московского клуба. …

 
Симонян подписал контракт с Нижним Новгородом

Симонян подписал контракт с «Нижним Новгородом» Как стало известно «СЭ», Артем Симонян из «Томи» подписал контракт с «Нижним Новгородом». Футболист является воспитанником «Зенита». …

 
Тульский Арсенал подписал Аяза Гулиева

Тульский "Арсенал" подписал Аяза Гулиева Экс-полузащитник "Спартака" в прошлом сезоне не провёл ни одного матча Экс-полузащитник московского Спартака и Ростова Аяз Гулиев перешёл в тульский …

 
Фабрицио Романо: Вайналдум подписал контракт с ПСЖ

Фабрицио Романо: Вайналдум подписал контракт с «ПСЖ» Полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вайналдум перешел в «ПСЖ», сообщает в своем Twitter итальянский журналист Фабрицио Романо. …

 
Месси подписал татуировку на спине фаната

Месси подписал татуировку на спине фаната Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси по достоинству оценил татуировку, которую сделал на спине любитель футбола. …

 
Экс-форвард СКА Ткачёв подписал контракт с Лос-Анджелесом

Экс-форвард СКА Ткачёв подписал контракт с "Лос-Анджелесом" Российский форвард Владимир Ткачёв подписал однолетний контракт с клубом НХЛ "Лос-Анджелес Кингз". О подписании контракта сообщил хоккейный агент Шум …

 
ЦСКА подписал контракт с вратарем Киселевым на год

ЦСКА подписал контракт с вратарем Киселевым на год ЦСКА подписал контракт с вратарем Евгением Киселевым, информирует официальный сайт клуба. Соглашение 23-летнего голкипера носит двусторонний характер …

 
Краснодар подписал нападающего Ахмата Ильина

«Краснодар» подписал нападающего «Ахмата» Ильина Нападающий «Ахмата» Владимир Ильин продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист подписал с «быками» контракт до конца мая 2024 года, информирует офици …

 
Т1 Cloud подписал соглашение о сотрудничестве с Solidlab

«Т1 Cloud» подписал соглашение о сотрудничестве с Solidlab Цель сотрудничества – создание совместной лаборатории для разработки и тестирования решений в сфере информационной безопасности, а также реализация к …

 
Локомотив подписал контракт с Буше на 2 года

«Локомотив» подписал контракт с Буше на 2 года Нападающий Рид Буше подписал контракт с «Локомотивом», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на 2 года. В минувшем сезоне Буш …

 
Ак Барс подписал контракт с Пером Линдхольмом на год

«Ак Барс» подписал контракт с Пером Линдхольмом на год Нападающий Пер Линдхольм подписал контракт с «Ак Барсом», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения с форвардом рассчитан на один год. Прош …

 
Экс-форвард Магнитки Шор подписал контракт с Сибирью на год

Экс-форвард «Магнитки» Шор подписал контракт с «Сибирью» на год Нападающий Ник Шор подписал контракт с «Сибирью», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на один год. Прошлый сезон американец …

 
Авангард подписал контракт с вратарем Демченко на год

«Авангард» подписал контракт с вратарем Демченко на год Вратарь Василий Демченко подписал контракт с «Авангардом», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на один год. В нынешнем сезо …

 
Макларен подписал многолетний контракт с Норрисом

«Макларен» подписал многолетний контракт с Норрисом «Макларен» сообщил о продлении контракта с британским гонщиком Ландо Норрисом. Стороны подписали многолетнее соглашение. Подробнее… …

 
Шахтер подписал Лассина Траоре из Аякса

«Шахтер» подписал Лассина Траоре из «Аякса» Нападающий «Аякса» Лассина Траоре перешел в «Шахтер». Контракт 20-летнего игрока с донецким клубом рассчитан до 2026 года. Была информация, что горня …

 
Мухин подписал пятилетний контракт с ЦСКА

Мухин подписал пятилетний контракт с ЦСКА Полузащитник сборной России Максим Мухин перешел из стана московского "Локомотива" в ЦСКА. По официальной информации, опубликованной армейским клубом …

 
Чистяков подписал четырехлетний контракт с Зенитом

Чистяков подписал четырехлетний контракт с «Зенитом» «Зенит» и «Ростов» достигли соглашения о переходе защитника Дмитрия Чистякова, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. …

 
СКА подписал контракт с 21-летним белорусским нападающим

СКА подписал контракт с 21-летним белорусским нападающим Белорусский нападающий Александр Скоренов подписал двусторонний контракт с хоккейным клубом СКА, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба …

 
Фьюри подписал контракт на третий бой с Уайлдером

Фьюри подписал контракт на третий бой с Уайлдером Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри подписал контракт на третий поединок с экс-чемпионом мира Деонтеем Уайлдером. Соответству …

 
Мозес подписал со Спартаком трехлетний контракт

Мозес подписал со "Спартаком" трехлетний контракт Нигерийский полузащитник Виктор Мозес продолжит выступление в московском "Спартаке". По информации журналиста Николо Скиры, которую он опубликовал в …

 
Норрис подписал многолетний контракт с Маклареном

Норрис подписал многолетний контракт с «Маклареном» Гонщик «Макларена» Ландо Норрис останется в команде еще как минимум на несколько сезонов. «Макларен» объявил о подписании многолетнего контракта с Ла …

 
СКА подписал контракт с экс-вратарем ЦСКА Юханссоном на год

СКА подписал контракт с экс-вратарем ЦСКА Юханссоном на год СКА подписал контракт с голкипером Ларсом Юханссоном, информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на один год. В минувшем сезоне шв …

 
Сочи подписал трёхлетний контракт с Барацом

"Сочи" подписал трёхлетний контракт с Барацом Во вторник, восьмого июня, популярный хорватский сайт Germanijak.hr сообщает, что футболист "Рапида" Матео Барац уже в ближайшее время станет полноце …

 
Оверим подписал контракт с Glory Kickboxing

Оверим подписал контракт с Glory Kickboxing Бывший претендент на титул UFC в этом же дивизионе Алистар Оверим подписал контракт на несколько боев с Glory Kickboxing. Об этом информирует ESPN. Д …

 
Монреаль подписал новый контракт с Вейдемо

"Монреаль" подписал новый контракт с Вейдемо В субботу, 19 июня, стало известно, что руководство заокеанского клуба "Монреаль" приняло решение продлить трудовые отношения с форвардом Лукасом Вей …

 
Авангард подписал контракт с вратарем Дубровским на год

«Авангард» подписал контракт с вратарем Дубровским на год «Авангард» подписал контракт с вратарем Георгием Дубровским, информирует официальный сайт клуба. Соглашение с 21-летним игроком носит двусторонний ха …

 
Спартак подписал контракт с защитником Афанасьевым на год

«Спартак» подписал контракт с защитником Афанасьевым на год Систему «Спартака» пополнил защитник Максим Афанасьев, информирует официальный сайт клуба. Контракт с 23-летним игроком носит двусторонний характер и …

 
Павел Шэн подписал однолетний контракт с Сочи

Павел Шэн подписал однолетний контракт с «Сочи» Нападающий Павел Шэн вернулся в «Сочи». Форвард подписал двусторонний контракт сроком на один сезон. …

 
Источник: Сарри подписал контракт с Лацио

Источник: Сарри подписал контракт с «Лацио» Бывший тренер «Ювентуса», «Наполи» и «Челси» Маурицио Сарри подписал контракт с «Лацио», сообщают итальянские СМИ 8 июня. …

 
Авангард подписал контракт с Телегиным на 2 года

«Авангард» подписал контракт с Телегиным на 2 года Нападающий Иван Телегин подписал контракт с «Авангардом», информирует официальный сайт клуба. Срок соглашения рассчитан на два года. В минувшем сезон …

 
Сочи подписал хорватского защитника Барача

"Сочи" подписал хорватского защитника Барача В субботу, 19 июня, стало известно, что футбольный клуб "Сочи" подписал трудовое соглашение с хорватским защитником Матео Барачем …

 
Барыс подписал канадского форварда Куника

«Барыс» подписал канадского форварда Куника 30-летний канадский нападающий Коди Куник перешел в «Барыс», подписав контракт до 30 апреля 2022 года. Канадец имеет большой опыт выступления в разли …

 
Экс-защитник Десны подписал контракт с Ингульцом

Экс-защитник Десны подписал контракт с Ингульцом Бывший защитник Десны Павел Полегенько перебрался в Ингулец. Футболист уже подписал контракт с новой командой. О деталях перехода не сообщается. Напо …

 
Иван Телегин подписал контракт с Авангардом

Иван Телегин подписал контракт с «Авангардом» Нападающий Иван Телегин подписал контракт с омским «Авангардом», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 29-летним хоккеистом рассчитано на два …

 
ЦСКА подписал контракт с голкипером Киселёвым

ЦСКА подписал контракт с голкипером Киселёвым Голкипер Евгений Киселёв перешёл из красноярского «Сокола» в московский ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев. С хоккеистом подписано двустороннее …

 
Войнов подписал контракт с московским Динамо

Войнов подписал контракт с московским «Динамо» Олимпийский чемпион 2018 года и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Войнов будет выступать за московский хоккейный клуб (ХК) «Динамо». Контра …

 
20-летний Оксентюк подписал контракт с Далласом

20-летний Оксентюк подписал контракт с «Далласом» Нападающий Евгений Оксентюк подписал трехлетний контракт новичка с «Далласом». В прошедшем сезоне 20-летний Оксентюк выступал за «Юность», с которой …

 
Источник: Доннарума подписал контракт с ПСЖ на пять лет

Источник: Доннарума подписал контракт с «ПСЖ» на пять лет Голкипер Джанлуиджи Доннарумма подписал контракт с «ПСЖ». Об этом сообщает в «Твиттере» журналист Фабрицио Романо. По информации источника, соглашени …

 
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

 
Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных

Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных Утечка биометрических данных неизбежна, поэтому их использование должно быть в качестве дополнительного, а не основного фактора защиты. Об этом в вос …

 
Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США

Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США (Рейтер) - Европейские фондовые индексы растут в пятницу в преддверии выхода данных о занятости в США, при этом надежды на восстановление экономики м …

 
Google обвинили в тайном сборе данных пользователей

Google обвинили в тайном сборе данных пользователей Google собирал данные о местоположении пользователей даже при отключенной функции отслеживания. Более того, компания давила на производителей смартфо …

 
NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19

NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19 По данным газеты, представители спецслужб сообщили администрации Байдена, что у них есть множество еще не изученных данных о происхождении коронавиру …

 
Tesla открыла центр хранения данных в Китае

Tesla открыла центр хранения данных в Китае По информации CNN, китайские власти были обеспокоены возможностью шпионажа в случае хранения этих данных за рубежом …